请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 33岁 突出严重了,纠结手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 33岁 突出严重了,纠结手术

注册会员
银子
122 两
腰哭了 发表于 2018-9-23 10:40
说实话我建议楼主去手术,因为你33岁现在时间很紧...

嗯嗯,我也这么想的,我的时间太紧迫了。孩子和腰,都要兼容很难

安静会员
银子
282 两
楼主症状如果重的话建议做手术再怀孕 我做手术的时候 很多护士小姐姐也都腰突 他们每天在手术室需要长时间站立 一半的护士小姐姐在怀孕之前都特意做了微创  要不然带着症状怀孕 或者说突出在那里的话 怀孕就比较容易复发

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
突出使我坚强 发表于 2018-9-23 22:56
楼主症状如果重的话建议做手术再怀孕 我做手术的时...

这么夸张,护士有很多腰椎间盘突出吗

安静会员
银子
282 两
我要一个妖 发表于 2018-9-24 12:58
这么夸张,护士有很多腰椎间盘突出吗...

手术室的护士很多腰突 他们每天从早站到晚

注册会员
银子
122 两
说一下现在的情况吧。我还是做手术了,就今天做的。
9月4号腿屁股进行性加重以来,已经有20多天了,保守治疗没有一点好转。我又年龄大了急着要孩子,所以,我决定了手术。
9月25日住院到当地的医科大学附属医院。做了影像检查,腰椎的X光,核磁共振,ct等等,抽血等常规检查。
9月29日做微创手术。
说说手术过程,早上9点,脱衣服,穿裤子。消毒铺巾,局麻。医生说我很瘦,我正很开心,突然就很困。不过医生说什么我都知道的。一会儿一根针插进去,一会儿,好像锤子轻轻的敲,不过不疼。只是是趴着做的手术,胸口压得很疼。手术中他可能会碰到神经,会疼,不过不怎么疼。手术做了一个多小时,中间因为一个手术器械的包破了,所以等了有很久,大概吧。做完之后,我困得要死,撑着眼皮问了一下,怀孕的问题,医生说要少吃,要怀得小一点,过几个月没问题可以怀。之后,实在太困了,就推出了手术间。
还要说明一下,我其实是腰45腰5骶1两个都突出,这一次先做了神经阻滞,确认了,这次疼痛是因为腰4 5的问题,才做了微创。(要是还要作死,很可能还会复发)正好因为这个医院在开一个高峰论坛会,所以是重庆第三军医大新桥医院的张超给手术。

注册会员
银子
122 两
手术后就两个小孔,好像是。不过觉得双下肢就像走了10公里那么累,很酸很沉重

注册会员
银子
122 两
术前左腿只能抬高30°左右,做完手术在手术床上大概可以抬80多°

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
114 两
早做早好,像我们这些还在犹豫煎熬中,这个病真的折磨人。

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两
术后第二天,双腿还是很累,没有下地。没有痛没有麻

安静会员
银子
282 两
楼主术后效果很好啊! 我也是保守五个月突出变大... 但是我症状减轻了 一气之下就做了手术 我手术之后效果没有你的好 当时腿酸疼的睡不着 但是输了几天液就变成躺床上没症状了~ 楼主也可以关注我的帖子 咱俩多交流 一起恢复

注册会员
银子
122 两
术后第三天,双腿轻松多了,不像昨天一样酸胀沉重到睡不着,就是右腰有点疼,可能实在是躺多了。医生一直不让下床。
说一件事,很重要,就是术后当天输了很多液体,膀胱很充盈了,可是,第一次使用小便壶的我怎么也解不出。想各种办法,就是尿不出。当时急死我了,满头大汗。
之后我使用了,想象法,嘘嘘法,用力法。终于,一泄而出。爽。。。
后来我问了,很多朋友,他们做手术之后使用小便壶也是尿不出,都是自己爬去厕所才能解出来。

注册会员
银子
24 两
小姐姐,你好,我是来给你怀孕信心的。我91年的,腰四腰五突出,腰五骶一中央左侧脱出,2015年6月6日 在上海解放军八五医院 做了微创,手术很成功,当时还问主刀大夫影不影响生孩子,他说完全不影响,想生几个生几个。术后休息了不到2个月多,期间还参加了招聘考试,坐在桌子前学习了很久。
2016年10月怀孕,2017年6月10日剖腹产 生了一个男孩 4.8斤。我自己可能有点高血压,所以宝宝出生体重轻,还有点窒息。但是现在一切都好,很聪明。
9月10日参加单位活动,忘记自己做过手术,参加竞速跑,症状复发。跟以前完全不一样,疼到夜不能寐,第一次要是这么疼,可能死也不会做剧烈运动了。现在急性期过去,但是左腿还是压迫,起床很疼。我准备十一过完看看去做做理疗看看能不能好转。已经做过一次微创手术了,家里人都不同意我第二次手术。
你一定要在家里好好躺,然后把咱们论坛里的突友圣经好好看看,以后不要逞强参加剧烈活动了,咱们很金贵。再者跟你的主治大夫留好联系方式,定期检查,微创手术五年以后腰椎也会有一个变化。
总之前路漫漫,既然已经手术了,以后的生活中一定要小心。千万不能久坐,也不要太过劳累。女人怀孕生孩子以后,激素水平跟平时不一样,韧带什么也会比平时松弛,所以千万要小心。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留