腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 33岁 突出严重了,纠结手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 33岁 突出严重了,纠结手术

注册会员
银子
122 两
今天术后第二十四天,上周末的周六周日,因为有事,都有出门。周六是下午1点半出门,5点到家。中间因为迟到还疾走了一段路。周日是早上九点到下午2点都在外面,不是坐车就是站着,就是走着。觉得腰特别酸,累。吓得我赶紧回家休息了。

现在的感受异常的还是,起床坐起来那一瞬间,觉得坐骨神经是被扯着的,不是很痛,就是不舒服。还有一点,我发现腰又开始不舒服了。我腰痛了几年才发展为腿疼屁股疼。术后腰一点不痛。现在腰又开始不舒服了。做动作要很小心,因为随时会有一种闪着的感觉,说不清。右侧脊柱旁有压痛。
等复查的时候,再问下医生

注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两
看了很多帖子,微创做完就没有完全没有症状的,好像都基本有不适的感觉,复发回到解放前的也不少

注册会员
银子
122 两
kk8506 发表于 2018-10-23 19:16
看了很多帖子,微创做完就没有完全没有症状的,好像...

每个人的情况不一样。你也可以想做微创的很多,有反复的才回来论坛,大多数基本好了的,人家就不来论坛了,说明好转的人多

注册会员
银子
122 两
术后二十五天,我发现站坐一两个小时以后腰会特别累

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两
huihuibao 发表于 2018-10-24 11:38
术后二十五天,我发现站坐一两个小时以后腰会特别累...

楼主多久开始出门活动的

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两
术后27天,昨天只是起来做了一点饭吃,晚上坐公交去婆婆家吃饭。走路的时候,腿有些疼,今天一直躺床上,不敢乱动了

注册会员
银子
20 两
huihuibao 发表于 2018-10-26 15:26
术后27天,昨天只是起来做了一点饭吃,晚上坐公交
...

看来我准备手术,现在心里有点虚,亚历山大

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1476 两

康复突友

huihuibao 发表于 2018-10-30 18:09
术后31天,昨天到楼下超市逛了一下,大概走了20...

应该可以适当锻练了

注册会员
银子
122 两
术后37天,昨天开车去游泳,游了350米左右,左腿有一点疼,就不游了,因为毕竟是术后第一次锻炼,悠着点。现在的情况是,右腰不舒服,右脊柱旁压着酸痛,和半年前的情况差不多。左腿太累了会有一点疼。

注册会员
银子
122 两
术后41天,昨天去医院复查,10点出门,查了x光,2点回家,中间4个小时只能站着和走着。偶尔做一下。医生看了片子没说什么,只让我注意锻炼。
回家就躺着了。到晚上的时候,不知道发什么疯。就想去山上看星星。
自己晚上9点开了一个多小时的车,爬着盘山公路,上到山顶。去的路上,高德给我指了一条在修的路,没路灯,路况差。我心里那个恨自己发疯啊。可是终于到山顶了之后,远离城市的天空,星星像洒金一样铺满天空,不是一颗两颗,而是一片一片。特别舒服。只是半夜一个人在山顶还是有点怕,拍了几张照片我就下山了。回去的路我选了另外一条路,然后,可能比来的路差不多,是年久失修的乡道。一路上都是坑坑洼洼。幸好,我们家是越野车。很幸运的是,一直有一个车在我前面,就这样一直开了半个多小时。陌生人到家了,我也上了大路。半夜一点到家。加班的老公,还没回来。还好还好。
得病之后,有时会很丧气。觉得这也不能做,那也不能做,觉得人生好没意思,好怕什么都没干,下半辈子就瘫痪在床。虽然半夜一个人去山上看星星会很危险,但,这就是我想要的人生啊。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
524 两
矫情

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 20:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留