请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚麻,腿部皮肤疼痛,有恢复的吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚麻,腿部皮肤疼痛,有恢复的吗?

注册会员
银子
1476 两

康复突友

腰突悔一生 发表于 2019-2-22 15:05
我不像这里某种人,一有好转就说自己好了,然后没多
...

我没什么忘乎所以,半死不活不是我说的,也是你说的(这个论坛可以考证的),我仅仅把自己的保守过程记录下来,给突友参考而已。而你自己是什么样子的人,看来自己清楚吧,别以小人之心度他人之腹。

安静会员
银子
920 两
robert 发表于 2019-2-22 15:10
我没有什么居心的,所有的医生没说手术,好像所有的...

正因为homeland老哥热心,意见专业,所值得信任和感谢。他的意见值得考虑,但也也没说我需要手术吧。我不多扯,那些不懂的就别瞎乱给意见,这也是我另一个帖子说先去医院看看别老上这问来问去的原因,我说了,我就继续半死不活保守着,你也继续好着吧。

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
920 两
收到坛主的提醒,会注意文明用语,只是有些人明显是在误导他人或者说是乱提供意见

安静会员
银子
8 两

看了你的贴 我觉得别人说什么你都会回怼 这里的每个人都不是医生 你要是寻求专业麻烦医院谢谢 这里是突友们交流经验的地方 不是你来咨询问题的地方 况且每个人的情况都不一样 我在论坛里都没找到和自己一样症状的人 我也是能走能上班之类的 但是就是别扭 也难受 怕严重 但是这种情况维持了半年了 还是这样 没有严重 而且我打算去康复了 不管游泳还是康复训练 每天上班维持一个正常人的生活 所以我建议你去看看关于心理的帖子:http://www.yz-bbs.com/thread-6448-1-1.html
还是那话 有病去看医生 别说给你的建议你觉得不合适 不要吐槽 那是人家的经验

注册会员
银子
2286 两
腰突悔一生 发表于 2019-2-22 15:31
收到坛主的提醒,会注意文明用语,只是有些人明显是...

雪要向前看是个妹子。

安静会员
银子
920 两
雪要向前看 发表于 2019-2-22 16:00
看了你的贴 我觉得别人说什么你都会回怼 这里的每...

你应该看看我近期的帖子,关于网上看病的。我的意见就是有病去看医生,OK?我自己本来就是这么做的。至于这里的意见专业不专业,论坛里当然有专业的突友,他们的意见自然可以为我为大家所接受的,这就没存在什么怼不怼。这是我的帖子,所以我觉得别人有言外之意我就怼回去,你觉得没有那就没有是个好意见,你觉得能接受你说接受,我觉得不能接受我就说不接受,言论自由,如果我为违规了坛主可以封贴,也可以封号,有管事的人在那里。

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
920 两
焦虑症患者 发表于 2019-2-22 16:27
雪要向前看是个妹子。...

不管汉子妹子,我没打算开腔要干嘛,本来这里就有管事的坛主在,只是有些人之前就话不投机不在一个频道,本来这是个挖坟贴我跟本没打算顶贴,但就是有好事者在这里“热心给我看病”,呵呵,怪不得我。而且很奇怪的是每次都是主动找上来,在别人的帖子里也是

安静会员
银子
920 两
雪要向前看 发表于 2019-2-22 16:00
看了你的贴 我觉得别人说什么你都会回怼 这里的每...

愿意听谁的话,愿意接受谁的话,是每个人的自由。听了以后反不反驳,怼不怼,也是一个人的自由,反正坛主在那里,过界了会有措施的。终归一点,是知识丰富专业的突友多一点好还是另外一些唯恐天下不乱的突友多一点好,我想这个问题谁都意见一致

安静会员
银子
920 两
这个帖子里多一句嘴,某位突友,本人恢复的怎么样,死也好活也好,跟你没什么关系,我自己说自己是半死不活,你就不必过于“热心”了,在别人的帖子里也是,经常找上来,我谢谢你“关心了。

安静会员
银子
920 两
robert 发表于 2019-2-22 15:10
我没有什么居心的,所有的医生没说手术,好像所有的...

这位朋友,你昨天这么“关心”我,主动找上来在我这个帖子里跟我说我长期不能生活不能工作到手术指征了,要去手术,我真该“谢谢”你了,呵呵。你对我咨询homeland老哥当时的情况好像比我都清楚,反而有些细节我自己都不太记得。你真是“热心”呢!呵呵。也多亏了你这一提醒,说“所有医生都没发现我极外侧突出,是hl老哥发现的”,我昨晚才想起来我自己去医院看病医生的话没有录音,但我在好大夫上看过病还有些文字记录啊,哈哈。你所说那句话,言下之意就是:因为所有医生没都发现我是极外侧突出,所以才没让我做手术的,而HL老哥是帮我诊断出来了,所以我就要去手术了。是这意思,对吧?我昨晚去把之前好大夫上留有的文字记录给找了出来,你好好看看日期吧,哪个先哪个后,这位“关心”我的朋友,或者你对我如此“热心”,自己去翻一下HL老哥的帖子再去确认下时间先后。我不知道你是哪里看到说HL老哥是第一个帮我诊断出来的,我很纳闷啊,我自己都莫名其妙。。。我是很感激HL老哥回答了我对于mri的问题,但在我是不是极外侧突出的问题上,我本来早就知道了,人医生就是这么给我看的。我跑去医院看过的总共不下6个医生里面有4个直接(就如图片里一样)或者间接(没说是极外侧,但是基本上是这个意思)提到,但我没录音,所以不作数对吧(以你的神逻辑你大概要这么说了哦?),好大夫上的几个医生有的是用语音的,我不知道怎么能弄到论坛里,但幸好有两个是用文字交流的,有记录,呵呵。我想问下你那么“热心”是要干嘛,我之前在HL老哥的帖子里、自己的另一个帖子和其他一些突友的帖子里交流的时候我都说了看了医生都不让我手术,还说到自己目前的恢复状况,你本人还主动回复过我吧?还跟我说别多想,没啥事儿的。这话是你说的吧?用不用我再给你截图贴上来?我在我自己的帖子里给前几楼的突友一个回复,跟他们说要慢慢熬希望熬出头,和你有关吗?我说要慢慢熬你就兴奋高潮了?我很奇怪不光是我的帖子里你这么主动地找上来,在别人的帖子里也是,有时候我都懒得回复你,呵呵,你跟我那么“热情”干嘛啊?呵呵。。。我说我看了医生不让手术,你说医生没给我诊断出来,我说HL老哥也没说我需要手术,你说我达到手术指征了,我请问你到底安的什么心啊?呵呵。。。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
920 两

前面还有些不明就里的人说我喜欢怼别人,呵呵。我就问你等你自己你看医生完了都不让你手术,这里有人一直说你严重生活不能自理没法工作啊需要手术啊,你自己怼不怼回去,呵呵。而且论坛里比我影像严重症状严重的人很多,他不去给更需要帮助的突友提供建议,反而一再对我“指点迷津”,所以这些不明就理的人稍微动脑子想想这是怎么回事,呵呵。还有和我说别人的经验都是过来人的经验,我不爱听就去找医生,是,都是过来人的经验,你就好好去执行吧。另外我昨天还发现另一个突友也是一直被劝手术,不是我排斥手术,我本人的话如果严重了需要手术没二话,只是我真搞不懂,那种自己脱出了都没手术,反而一而再再而三劝别人症状轻的去手术?那除了说这些人心理有问题,还能说什么?呵呵

安静会员
银子
920 两

新突友刚来到这个帖子看到这里可能会莫名其妙我干嘛因为一句话发火,但是我想知道事情前后的一些老突友肯定知道是怎么回事。我相信论坛里真心希望大家早日恢复健康的突友占绝大多数,各位突友在交流听取建议时自己留个心眼就好。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留