腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 抗战L3/4、L4/5、L5/S1腰椎间盘突出记录,保守治疗?手术治疗? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 抗战L3/4、L4/5、L5/S1腰椎间盘突出记录,保守治疗?手术治疗?

注册会员
银子
126 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-6 21:32
要不试试导药?我本来一直不信这个,昨天第一次用居...

家里有中频治疗仪,也想买导药过来试一试。能告诉具体店子或产品名称吗?

注册会员
银子
524 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两
睡在床上找不到一个不疼的姿势,吃止痛药也没有用,也不想保守治疗了,只想早点手术,专家的号真难约,提前半个月才能约得到,如果可以微创,马上就做了。

安静会员
银子
1946 两
湘雅几医院啊

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1946 两
你还能开车,还算厉害的

安静会员
银子
1946 两
湘雅附一医院,一般是融合固定,你看一下惨痛大哥的帖子

安静会员
银子
272 两

我如果守不住也得打钉子,大夫说要融合四节,真的走到那一步也只能那样了,只是不知融合后的效果怎样,心里还是怕怕的。

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
272 两
晕晕乎乎 发表于 2018-11-6 12:48
我觉得楼主可以跟我交流交流,我比你还多一节突出。...

你是什么情况,能说说吗,我也要做融合四节正在煎熬中。

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两
你差不多的情况,保守的人挺多

注册会员
银子
126 两
大简 发表于 2018-11-11 15:51
在突友大家谈里,我的艰难求治,惨痛代价写的...

看了一下惨痛的贴子,太长了,按照他的方法试了一下,发现自己一个都挺不起来,因为根本就无法平躺,平躺特别痛。先将他的方法复制下来,慢慢练习一下,争取能够先挺起一个。

“平躺在硬板床上,腿伸直,以脚后根和肩背着床,用腹部和腰部使劲往上挺,手不要用劲,只能用腰部的肌肉力量,这样能锻炼腰背肌。腰椎间盘之所以在外力下突出,很大的原因是腰背肌没有力量,拉不住了。挺肚的动作在睡觉前进行最好,早晨挺过后最好也在床上休息一会,这要坚持,坚持必有效果。”

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
126 两
云朵朵 发表于 2018-11-11 22:14
湘雅附二有微创术,湘雅只有融合内固定手术,建议去...

谢谢你的指点!我是通过掌上湘雅挂号的,对这些东西一无所知,看来是找错地方了,不知道到湘雅附二有没有网上挂号、能不能临时挂号。挂这个专家号都是手机掌上湘雅医院aPP提前半个月预约到的。我现在并不是腰椎间盘突出急性期,09年腰椎间盘突出发作急性期,那种状况和现在完全不是一个概念,那时候整个人都瘫痪了,那个时候腰痛、腿痛、手痛整个人都不能动弹了,连右手都不能动了,腰部碰都不能碰,手轻轻摸,都能感觉到疼痛,人根本转不了身,腰椎都侧弯了,大热天都不能吹一点风,只要有一点风吹到身上的就奇痛无比,根本不能翻身,屎尿都在床上解决的,除了思想是自由的,身体都不能动,好在我这个人天生比较乐观,对什么都看得开,看到家人为我着急的样子,倒是我笑着开导他们“皇帝一般也只活三十五岁,我比皇帝都活得长,值了”。扯远了,今晚该睡觉了。

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留