腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 感觉症状和之前有区别   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 感觉症状和之前有区别

安静会员
银子
1460 两
道法自然t 发表于 2019-3-17 22:31
那个真的纯靠时间 慢慢的就能弯了  有个缓慢向好...

真的吗,我已经绷紧半年多了,坐着不能放松弯腰坐,只能坐直,然后蹲厕所也是,不能弯腰蹲,不然腰和腰上面一点那个脊柱大概4.5节的样子,就会有紧绷拉扯感,我想问问你的当时是个什么情况,跟我们的这个症状一样的不,你是怎么好的,能跟我具体聊一下吧

注册会员
银子
3544 两
不二 发表于 2019-3-18 12:13
真的吗,我已经绷紧半年多了,坐着不能放松弯腰坐,...

腿发凉发烫也许是好事  我躺了4个月  躺的左腿肌肉萎缩  右腿髋部肿胀  左腿比右腿细2cm左右 站起来左腿支撑身体就哆嗦  后来我就把腰牢牢的束起来增加稳定性坚持走路锻炼   左腿就经常发烫发凉的 但是不疼 现在才20天左右  。左腿就比右腿差一cm左右了  而且肌力明显增加 个人看法

注册会员
银子
3544 两
不二 发表于 2019-3-18 12:13
真的吗,我已经绷紧半年多了,坐着不能放松弯腰坐,...

http://www.yz-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28516
这有我在别的帖子的回复  链接发一下  因为所有人都是问这几句  懒得重新打字了 1 2 3页

安静会员
银子
1460 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 00:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留