腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛的进来,有没有那个前辈康复了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 盘源性腰痛的进来,有没有那个前辈康复了

安静会员
银子
90 两
没想到,腰酸的症状非但没有缓解,反而更厉害了,除了左侧腰酸外,下腰、屁股、右侧大腿根部也开始酸痛。这让坐不了,走不动,就连躺着也难受,到了晚上更是疼得睡不着。
为了看病,一趟趟跑医院,中医西医轮着看,甚至还跑到上海去看。医生的诊断并不统一,有腰椎间盘突出、风湿病、强直性脊柱炎、骶骼关节炎等。可大半年下来,症状还是无法缓解。想想自己的病情,几度陷入绝望,甚至萌生了自杀的念头
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29956-1-1.html
安静会员
银子
90 两
现在不上班就没有工作,可是上班就是煎熬,无法站到下班。生活质量严重下降。 我这半年,试过各种保守治疗的方法,效果不明显。 我吃过一段时间的甲古铵,维生素B12,布洛芬,塞来昔布等。但是医生说止痛药不能一直吃

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
     怎么感觉突然盘源的帖子好多,我就是疑似盘源的。从疼得彻夜不眠,靠止疼药入睡。到现在基本可以正常生活工作,大概用了两年时间。所以要给自己信心,康复的关键可能就在你下一次努力之中。

安静会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
主要是修养  正倒走锻炼   感觉腰疼得不严重了挺肚和臀桥 吃过的药有扶他林 痛的睡不着时就靠它续命了 布洛芬 胃疼以后改吃这个  维生素b1 b12好像是  还吃过一段健腰丸  用过一个月中药  其中有整个的小蝎子 吃的身上起红色的小疙瘩 不痛不痒  一挤全是血  健腰丸 腰痹通等

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2019-2-13 17:08
主要是修养  正倒走锻炼   感觉腰疼得不严重了...

道兄,挺肚和臀桥你觉得用处大不大?

注册会员
银子
3544 两
zulirongji 发表于 2019-2-13 18:54
道兄,挺肚和臀桥你觉得用处大不大?...

我觉得应该是有作用的  每次做完 都会觉得脊柱处的肌肉有酸胀感  那时候  这就是一种指望 会让你坚持下去  现在反而很少做了

注册会员
银子
3544 两
zulirongji 发表于 2019-2-13 18:54
道兄,挺肚和臀桥你觉得用处大不大?...

我觉得应该是有作用的  每次做完 都会觉得脊柱处的肌肉有酸胀感  那时候  这就是一种指望 会让你坚持下去  现在反而很少做了

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2019-2-13 22:33
我觉得应该是有作用的  每次做完 都会觉得脊柱处...

我觉得康复了运动还是要坚持下来,以防再次复发,增强肌肉才是王道。

注册会员
银子
3544 两
我锻炼没坚持下去一方面是自己惰性作怪 还有很重要的一方面是锻炼下去一直那个样了 还不如休息和做不剧烈的运动 最起码不会刺激疼痛感 慢慢也是越来越受力 越来越可以坚持久坐久站 感觉锻炼后引起酸胀疼痛虽然很快会消失 但我也不知道它是不是加速恢复还是又刺激引起炎症 这就是摸着石头过河的苦闷

安静会员
银子
90 两
道法自然t 发表于 2019-2-14 09:14
我锻炼没坚持下去一方面是自己惰性作怪 还有很重要...

我锻炼后都会出现腰酸和下腰疼痛感,不过会感觉耐坐了,就是摸不清楚这个病,不锻炼感觉越来越撑不住上半身

注册会员
银子
120 两
我目前的症状就是盘源性腰疼,正在臭氧治疗,效果自己感觉挺好的。

注册会员
银子
276 两
今天的我回来了,我是楼主,现在我已经可以正常出门活动了……之前灰暗的日子终于熬到头了看到了光明的曙光,现在我每天锻炼游泳一天天的恢复的很好、心态也越来越好了因为没有疼痛了,吃好睡好

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留