腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突出加终板炎,治疗休息5个月,被亲人嫌弃,快撑不下去了,想到了死。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 突出加终板炎,治疗休息5个月,被亲人嫌弃,快撑不下去了,想到了死。

注册会员
银子
1466 两
晚年幸福 发表于 2019-2-15 20:41
没办法,只能带着病状过生话,我村有个叔20多岁得...

单纯的病痛我能忍,家人的嫌弃和不理解让我崩溃

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1466 两
雪压青松 发表于 2019-2-15 21:58
我现在倒不太想上班了,腿疼不见好啊...

你什么情况

过来人
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
48 两
甜甜小七 发表于 2019-2-15 22:00
给家人添麻烦,他们的嫌弃和不理解让人绝望...

家人也需要我们理解,我生病的这段时间,媳妇忙前忙后,任劳任怨。我对我媳妇说:你太辛苦了,等我好转了就努力锻炼,身体锻炼好,以后好好疼你。我现在依然压迫神经,晚上时间平躺也不行,侧卧也不行,总之是难受。但我不管多晚,下班回去坚持做牵引15分钟,30-50个拱桥(状态好多做些,不好少做),拉筋10钟,倒走10分钟,状态虽然不见得好的有多快,但心态好了很多很多,家人看着也觉得高兴,毕竟我在积极主动的锻炼治疗。我觉得心态最重要,不悲观,不失望,不失去信心,改变以前的生活习惯(我以前只有有时间就躺,王者荣耀打发了我全部的业余时间,现在不了,有时间玩手机,何不把时间用来锻炼),加油,换个心态,换个活法,时间久了你会发现,你也换了个人。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3358 两

热心突友

NDEE 发表于 2019-2-16 12:08
最近怎么样?
...

一般性日常活动还可以,一天不沾床也马马虎虎能对付下来。稍许马尾症状,早晨腰略疼,直立有些吃力。不是很痛快,算是歪歪扭扭过活吧,呵呵。

老弟最近还好吗?

注册会员
银子
706 两
Homeland 发表于 2019-2-16 12:38
一般性日常活动还可以,一天不沾床也马马虎虎能对付
...

恢复了基本生活。但是不敢拿重的东西,最多就是把小女儿从车上抱下,大概30多斤吧。走路也还行,就是一天活动不能太久,超过6个小时,感觉到腰腿累,怕复发。现在一直提醒自己稳住,别好了点又得瑟。锻炼啥的,什么都没做过,就是多躺。天天躺着无聊,最近在研究自动驾驶的车,感觉这个是我以后生活必需品。。。

注册会员
银子
410 两
我老公也不理解我,我说到我不舒服,他就会叹口气“哎,你这个身体太差了”
我也想过死。
但是最近几天父母在照顾我,我觉得一切都没什么大不了,又不是解决不了的问题。还是乐观起来!

注册会员
银子
1610 两
稀里糊涂的我 发表于 2019-2-16 16:11
我老公也不理解我,我说到我不舒服,他就会叹口气“
...

我这次治疗3个多月,我都觉得我老婆照顾我太辛苦了。我也经常抱怨,她也说她快听烦了,但是行动上还是继续照顾我。我只能希望自己手术后能尽快康复起来,至少生活、工作正常,不要太辛苦老婆了。久病床前无孝子,这句话是有道理的。

注册会员
银子
410 两
nn110 发表于 2019-2-16 16:15
我这次治疗3个多月,我都觉得我老婆照顾我太辛苦了...

自己乐观是最重要的,不到无路可走时不要放弃,即使到了走投无路,也要最后一博

注册会员
银子
1610 两
稀里糊涂的我 发表于 2019-2-16 16:23
自己乐观是最重要的,不到无路可走时不要放弃,即使
...

我个人观点哈:如果保守治疗太辛苦家属了,而且时间很长都没有效果甚至影响生活了(3个月以上),就可以考虑手术方案了(前提是达到手术指征)。我看很多手术后的人的生活质量是明显提高了的。

注册会员
银子
410 两
nn110 发表于 2019-2-16 16:28
我个人观点哈:如果保守治疗太辛苦家属了,而且时间...

嗯嗯,我的意思也是治疗方案有很多的,何必想到死亡,望楼主不要放弃。

注册会员
银子
1610 两
稀里糊涂的我 发表于 2019-2-16 16:31
嗯嗯,我的意思也是治疗方案有很多的,何必想到死亡...

我把你看成楼主了,劝了你半天

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留