请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 该死的脚掌异物感,让人心神不定   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 该死的脚掌异物感,让人心神不定

注册会员
银子
26 两
lan642531 发表于 2019-2-23 17:09
这个病,这种感觉特影响情绪,以前世界各地到处飞,...

你现在好了吗?

注册会员
银子
280 两
mashangkangfu11 发表于 2021-4-6 11:10
你现在好了吗?...

没有,看了无数医生,找不出原因。就是硌脚,踩石子的感觉,不受力没感觉,除了难受不舒服走路多远都可以。一年多肌电图做了三次,没任何问题,甲钴安吃了蛮长时间B12指标验血都超标,停了,再说吃了一点用也没有。

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3328 两
lan642531 发表于 2021-4-7 14:46
没有,看了无数医生,找不出原因。就是硌脚,踩石子...

这算疑难杂症了吧,影响不大的话,就带症生活吧,别再过度治疗,反而得不偿失

注册会员
银子
348 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两
苹果布丁 发表于 2021-5-1 16:04
这算疑难杂症了吧,影响不大的话,就带症生活吧,别...

也许您说的是对的,二年来看了几十个医生包括脊柱科,神经内科,内分泌科,始终没有个结果,所以没法谈治疗的问题,去年下半年开始找中医,吃了不少中药没有任何改善,想过放弃治疗,但症状似乎有发展,所以还是想能找找原因。很难。两年多大部分时间都奔波在探病的过程中。疲惫不堪。

注册会员
银子
280 两
腰痛无力,左侧腰上部,好像不太像腰椎的问题,今天再去查个核磁。脚底异物感走路难受极了,两年多了,不是在看病就是在看病的路上。异物感的面积在扩大,不是麻的感觉,也不痛就是不能受力,很轻微的受力就感觉到。走路特别明显踩在一堆碎石子上似的。是腰椎导致的吧,骨科脊柱科认为核磁不压神经不支持,是周围神经炎吧,神经内科认为肌电图检查不支持,是代谢问题引起的吧,内分泌科认为血糖正常不支持,是血管引起的吧,血管外科血管B超不支持。看不出问题在哪里,找不出原因,但是特难受。

注册会员
银子
3328 两
lan642531 发表于 2021-5-17 07:48
腰痛无力,左侧腰上部,好像不太像腰椎的问题,今天...

我之前腰突腿麻像过电一样,腿酸,腿疼,脚掌像硌着袜子一样,做针灸和艾灸治好了,针灸做过四五次,艾灸了二三十次,我是神经压迫导致的。你的片子都没问题,可能是个别神经搭错了,导致的不舒服吧,你也可以试试针灸和艾灸。另外,你有焦虑症吗?我感觉我已经焦虑了

注册会员
银子
3540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两
苹果布丁 发表于 2021-5-17 08:41
我之前腰突腿麻像过电一样,腿酸,腿疼,脚掌像硌着...

应该是有焦虑了,这种症状快两年半了,可以说穷尽了各种检查,医生给的诊断也五花八门,弄得丈二和尚摸不着头脑。虽然不太影响生活,但对情绪影响太大,干什么都没心情。难受只有自己知道,别人也不理解。我觉得还是腰的可能性大一些,但医生否认。针灸试过,艾灸没有,灸什么穴位呢?谢谢你

注册会员
银子
3328 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两
前天又去做了个核磁,报告上生理弧度存在,各椎间盘未见突出,后纵韧带黄韧带未见增厚,脊髓信号均匀未见明显异常信号灶。片子分别给两个骨科主任看了,确认各椎间盘都没有突出。我19年1月的核磁是腰5骶1向左后方突出,20年6月的核磁是腰4/5,腰5骶1向四周膨出。比较三次的片子,我也能看出这次确实腰椎光滑了。医生认为脚底的异物感和腰没有直接关系。什么导致的依旧是谜。

注册会员
银子
280 两
19年1月发现腰突后,我也没有进行认真系统的治疗,精力一直都放在找脚底症状的原因上了,这次核磁检查,椎间盘突出消失,我也很奇怪。三次核磁都在同一家三甲医院的同一台机器上做的。应该有可比性。

注册会员
银子
3328 两
真是个让人羡慕的椎间盘呀!
你会不会是足底筋膜炎啊?我也不懂,我猜的啊

注册会员
银子
280 两
苹果布丁 发表于 2021-5-19 20:43
真是个让人羡慕的椎间盘呀!
你会不会是足底筋膜
...

应该不是,足底筋膜炎走路足底会痛的,可是我不痛呀,就是不能受力,一受力就会感到肉里有东西,实际没有,特别是踩在地上走路。应该是感觉神经出问题。

注册会员
银子
3328 两
我有过脚底像硌着袜子一样的感觉,走路就感觉袜子没穿平,垫着一大坨袜子,老想用手抻平它,可是我是因为腰突压迫神经引起的,后来正骨了几次就没这个症状了,变成其他症状了……
你可以试试导药,针灸,艾灸

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留