腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰间盘4-5,5-骶1突出,4-5严重,求大神给看下片子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰间盘4-5,5-骶1突出,4-5严重,求大神给看下片子

注册会员
银子
138 两
拍片间隔多久了  复查个核磁看看 有没有好转

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两
今天下楼去输了甘露醇加上地塞米松,输完之后,感觉症状有些改善,右腿感觉轻松了,试着走了大概600到700米,感觉右腿还可以,稍稍有一点麻酥酥的,屁股处坐骨神经稍有点疼,但是不明显,不知道是输了药物神经有改善还是心理作用,明天继续输再观察,网上预约了三甲医院脊柱关节科主任周二得门诊,到时拍个核磁好好确认一下!
今天在好大夫咨询北京301医院张西峰主任,他答复4-5节突出,比较严重得椎管狭窄,保守治疗可能效果比较差,但是我感觉我如果腰骶部不疼了,右腿就很轻松,虽然有酥麻感但是不强烈,可以接受这个状态,所以,准备三甲医院核磁后,尝试一下骶管注射封闭,看能不能改善一下

注册会员
银子
444 两

康复突友

突友我来了,我症状没你重,带病上班。辞不了。

注册会员
银子
220 两
科尼赛克 发表于 2019-2-28 10:56
今天网上咨询了北京301医院张西峰主任,很明确,...

我才26呢 大哥,现在也是严重,这一次发作到现在两个多月了。目前考虑手术了,不想神经压太久了

安静会员
银子
3228 两
科尼赛克 发表于 2019-3-1 14:29
今天下楼去输了甘露醇加上地塞米松,输完之后,感觉...

关注,同症状

注册会员
银子
398 两
我和楼主突出的位置,症状差不多,你现在恢复怎么样了?怎么治疗呢

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两
喜欢白衬衫 发表于 2019-6-15 12:36
我才26呢 大哥,现在也是严重,这一次发作到现在...

不知道你保守有效果没?初次该年轻都建议保守,主要就是卧床,别四处乱跑,正骨按摩啥滴千万谨慎。如果单纯突出压神经,一般都能缓解,因为我身边有个认识的哥们,就是突出压神经,在家休息了一年,卧床半年多,现在基本上没啥影响了,正常上班可。但是如果你要是合并椎管狭窄了,那就不好说,恢复起来可能很困难,但是建议能维持,就尽量别手术,伤害很大

注册会员
银子
98 两
Amy蕾蕾 发表于 2019-6-17 13:00
我和楼主突出的位置,症状差不多,你现在恢复怎么样...

我手术了,我是3月份突然又加重了,核磁显示4-5脱出,椎管几乎堵死了,双腿肌力开始下降,没办法了,选择了手术,因为我保守了一年多,一直也没恢复,也实在拖不下去了,毕竟30多岁,还得赚钱养家呀,拖不起了

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3344 两
楼主做的什么类型的手术呢?现在恢复的怎么样呢?

注册会员
银子
30 两
我觉得保守治疗无效  就考虑手术吧  正确面对疾病!

注册会员
银子
476 两
祝福楼主手术后顺利,也常来看看大家,刷到这个贴也算是缘分。

1-踩棉花这话在我的针灸医生那里听过,今天算是碰到真实案例了到底是种啥感觉啊?
2-单纯突出还好,并椎管狭窄的确是个麻烦事。
3-我个人理解是手术与否就看你能不能接受现状,能接受就保守,不能就手术,大多数人在这里徘徊犹豫,因为经济的压力家庭的压力,尤其男同胞,我都特别理解,做男人不容易啊!如果没有那些原因,很多人半年一年两年可以好。(当初我第一次得就辞职休息了半年,现在复发两个月休息了就要去工作,各种成年人的无奈和压力,我也想休息六个月甚至更多)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 20:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留