腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请求同命相连的兄弟姐妹!希望同症状的朋友帮帮我! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 请求同命相连的兄弟姐妹!希望同症状的朋友帮帮我!

注册会员
银子
24 两

本人39岁,腰突有十余年,腰五骶一突出。但一直都不严重,腰疼时候休息几天就好了,可是最近两年严重咯,开始腰疼腰好了又腿疼,腿好点了就开始脚底麻了!已经保守9个月了,这期间针灸 正骨 药导 中药 放血把自己折腾了一遍,暴瘦十斤都是泪啊,打生下来长大后就没这么瘦过相信大家也如此!北京积水潭和北医三院的大夫当时都不建议手术,说先保守半年看看不成在考虑手术,我保守9个月了实在不想熬了,想手术了。症状虽然没有大家厉害但是影响正常生活,不能坐着,坐着脚底就麻,躺着起来脚底也麻。走走就没事了,不是持续的。有时候体位不对麻,动动改变姿势就好了!不疼只是麻!最近又咨询大夫说可以微创,可是看了好多都说微创可以解决疼,但麻效果不是很好。所以也特别纠结!
想问问大家有没有我这情况手术的朋友,术后效果如何呢?

谢谢大家了,帮帮我。我此生只希望在我身体没问题的时候把老人舒服的伺候到百年,让他们不要老年为我操心。真怕术后不如现在不能照顾他们,所以我很纠结,想听听突友的意见和经历!谢谢

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30182-1-1.html
注册会员
银子
2722 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两
anniroly 发表于 2019-3-12 12:12
你把你的片子发上来,让论坛的大神们帮你看看...

好的,谢谢

注册会员
银子
48 两
我们很相似,我腰5骶1脱出压迫神经,4/5膨出,3/4突出
症状也相似,我这次犯病就是不能坐,四个多月不能坐很痛苦,走路无障碍,就是平躺床上脚有轻微麻,而且感觉随时有再严重的可能,怕再次神经痛受罪,做了微创手术,今年2月15日做的,现在还在休养中,因为医生让静躺一个月,两个月后才可逐渐锻炼。
手术因是半麻,过程也挺受罪,估计给我手术医生技术一般,不停碰到神经,痛苦不亚于犯病的疼,因为我术前症状不严重,所以术后也没有多少感觉,也不知道手术成功否,所以才上网查看找到这里,在网上学到很多知识,也看到希望,说这些怕影响你,不过我想说,如果手术一定找有经验的医生,比较保险。因为我是脱出,按摩也不能按,太影响生活了!这次恢复好后一定要注意,多锻炼肌肉,不能久坐了!祝你早日康复!

注册会员
银子
40 两
建议到大医院正规保守,放血之类的就不要折腾了。

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两
xzx2019 发表于 2019-3-12 16:56
片子上看,你的突出不算严重,而且腰椎曲度也挺好,...

可是9个月了不见好转!还是不能坐,站着也有时候麻!影响生活不知道怎办好。做了怕不如现在,以后怎么照顾老人!纠结死了

注册会员
银子
24 两
风儿笑 发表于 2019-3-12 14:30
我们很相似,我腰5骶1脱出压迫神经,4/5膨出,...

您是在哪里手术的啊!现在一点症状都觉得没有改善吗!大夫建议您做的手术吗?谢谢,希望能和您保持联系帮帮我!看看您术后三月恢复情况!

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两
zaizai2518 发表于 2019-3-12 17:18
您是在哪里手术的啊!现在一点症状都觉得没有改善吗...

我是陕西的,最早在323医院检查做的磁共振片子,当时医生就建议微创手术,但是没床位,我当时也没想手术,就回家休息,做了牵引没效果,后又去了西安有名的骨科医院红会,看过三个专家,有建议微创,有建议融合,还去看了中医,两个中医大夫都建议手术,正骨、针灸、按摩都试了,都不行,在四个月的休养中又觉得脚有轻微麻,腰也微微有些感觉,就怕再次严重才决定手术,只以为手术马上就会好,医生说微创手术一周就能好,不影响正常生活,医院对微创宣传太好了,自己对手术报的希望太美好。后在省二院的做的,医院有点小,但也是三甲,因为一个朋友介绍说这里是引进微创介入治疗比较早的一家医院,医院干干净净,医生护士态度都很好,特别是护士,感觉真好!除了我的主治医生感觉不太好。现在术后30天,脚麻比刚手术后轻了些,但是天天用热水袋暖着,不暖脚后跟和脚指就不舒服。起来站不能超过一小时,腰会不舒服,比术前重。但是医院让静躺一个月,两个月后才让活动,只能等着看。到现在我才能理解有人说很多朋友术后也不理想……当然也有朋友说她手术就好了,我真羡慕!   但是我在论坛有看到突友坚持锻炼肌肉锻炼好的,你可以借鉴一下!还有心态也很重要,别心急,虽然我能理解,我现在没事听听养生节目,马上就可以锻炼腰背肌了,希望通过锻炼能恢复正常生活!

注册会员
银子
1610 两
风儿笑 发表于 2019-3-17 18:44
我是陕西的,最早在323医院检查做的磁共振片子,...

我也是以为微创手术可以很快恢复正常,医生给我说手术后两小时下床,第二天出院。结果现在三个月了我还躺在床上。

注册会员
银子
48 两
nn110 发表于 2019-3-17 19:26
我也是以为微创手术可以很快恢复正常,医生给我说手...

你术前术后感觉好吗?三个月还没恢复好吗?有没有做什么锻炼?

注册会员
银子
284 两
nn110 发表于 2019-3-17 19:26
我也是以为微创手术可以很快恢复正常,医生给我说手...

三个月差不多了吧,你怎么还躺着

注册会员
银子
80 两
风儿笑 发表于 2019-3-17 18:44
我是陕西的,最早在323医院检查做的磁共振片子,...

为什么没在红会做?是不是没有床位?我怕是以后要在红会。

注册会员
银子
1610 两
风儿笑 发表于 2019-3-17 19:40
你术前术后感觉好吗?三个月还没恢复好吗?有没有做
...

我手术前一个月急性发作,消痛后就一直跛行,一个月保守治疗后,我就转微创手术了。有兴趣的话可以看我的帖子。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留