请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 为什么我的腰突康复之路 依然没有尽头   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 为什么我的腰突康复之路 依然没有尽头

注册会员
银子
16 两
从开始屁股后面隐隐作痛 到如今的不能直腰走路 脊柱侧弯 已经近一年的时间了 状况还是没有一点改善 还不像广大突友说的那样 整条腿放射的痛麻感 只是屁股后面那里 打喷嚏 咳嗽时 疼痛一阵 现在想挺直腰板 还是那里疼 挺不起来 仰卧或侧躺 倒没有感觉到什么不适 只是左腿伸不直 有抻筋的感觉 其中也有过一段袜子鞋带都自己整不了 但现在勉强自己都能做 我以为是好转的表现 没想到如今脊柱侧弯 直不起腰 除了手术 别的都试过了 没见什么效果 求问广大突友 我这个很严重了吧 要手术吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30226-1-1.html
注册会员
银子
16 两
是一直坚持上班才这样的吗, 有没有卧床休息过

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
哎,我啰嗦几句吧。你这样没啥意义。把你的病情,核磁报告都写下来,网友才能帮你。当然了,除非你只是想倾诉一下,那这样也行。

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
238 两
针灸根本没用!就第一天缓解,第二天又完了。我已经折磨了三年了,一直在保守治疗中,最近才用的腰椎注射,说白了就是封闭针,但是药不同,我感觉不光是止疼药和麻药,似乎还有b12和别的。多试些方法吧,不一定哪种适合自己!

注册会员
银子
1500 两
还是把核磁 CT和报告传上来吧 大家想帮都帮不了你  另外 如果是歪了也分骨头和肌肉的原因 如果你这一年来没有好好锻炼腰背肌肉也很有可能是肌肉的原因  人体自我保护的机能为了避开或者减小压迫采取的被迫弯曲  我第一次做完手术腰一直弯的厉害  疼了好久  当时兄弟们给我起了个外号 叫大S 拍了核磁 发现不是骨头的问题  后来通过游泳半年的时间就正回来了

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留