腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 肛门坠胀,腿累,这辈子毁了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 肛门坠胀,腿累,这辈子毁了!

注册会员
银子
120 两
本人2018年5月发病,保守到八月初出现了尿频,到医院检查出了前列腺炎,尿完还想尿!
怕是马尾去医院拍了核磁,由突出变成了左后脱出,医生说可以保守试试!
八月中旬,会阴十分难受,不疼不麻,说不出的难受,出现了肛门坠胀,有时候大便感!
忍无可忍,生怕大小便失禁,于9月3日在北京三院做的孔镜,当时医生说是马尾刺激,
术后一直难受,三个月拍核磁还是突出,比原来小了很多,症状也比术前生不如死的感觉轻点,
就这样天天郁闷的过着,半年了!
      现在走路很累,双腿不疼,有无力感,可以单脚站立,肛门时轻时重,依然坠胀,
2月份去医院检查了前列腺增大!
3月份去扎针一个星期,无效果,
咨询手术医生,他说让我去查查泌尿系统!
     手术半年了,就没有一天舒服过,感觉人活着就是受罪,没有任何生活质量,
真不知道以后该怎么办!
     有没有类似的突友恢复好的,我现在每天过得就像行尸走肉,思想压力很大,
每天都在鼓励自己希望能好起来,可是每天都是这样,没有任何进步!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30263-1-1.html
注册会员
银子
120 两
突友们帮帮我,以前我也是很乐观的一个人,爱帮助别人,喜欢大自然和身边的一切,这个病犹如一个魔鬼,始终阴魂不散!
每天给自己打鸡血,可是现在总是给我无情的一巴掌!
真不知道能不能不难受了,像个正常人一样简单生活!

注册会员
银子
324 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
兄弟  除了融合以外 任何单纯拆除髓核的手术之后影像都是突出的 连膨出都少见  所以只要你注意用腰 合理锻炼  不要考虑是手术不成功的问题

注册会员
银子
120 两
手术应该是可以,现在主要是难受,也不知道能不能恢复正常,只要不在难受就行了,好好的一个人变得沉默寡言,消瘦!

注册会员
银子
66 两
和楼主的经历惊人的相似

注册会员
银子
120 两
你现在怎么样,不知道我发了什么信心被系统屏蔽了,你发的字我看不清!

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两
你现在怎么样,不知道我发了什么信心被系统屏蔽了,你发的字我看不清!

注册会员
银子
66 两
肛门坠涨持续,小腿酸胀,脚底异物感!术后一堆症状,已经半年了

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
120 两
手术晚了,都是命啊,有的不手术都能好

注册会员
银子
120 两
应该是压到马尾了,你会阴有疼或是麻的症状吗,

注册会员
银子
66 两
没有,主要就是肛门坠涨,其实我更愿意相信我是前列腺引起症状题!
1.术前一天所有症状基本消失,当时都不想手术了
2.术后当天除了手术引起的脚底麻,没其他症状
3.术后一个月又出现肛门坠涨,尿频
4.术后3个月才去检查前列腺问题

注册会员
银子
120 两
咱俩真的很相似,我也那样,不过我肚子有时候也不舒服,不知道和腰突有没有关系,我也愿意相信是前列腺的事,
马尾受压应该有麻或是疼,我都没有,就是很不舒服,
现在主要是腿累,原地站着不得劲,走路稍微好点,偶尔尿急,倒是没有尿频了

注册会员
银子
120 两
咱俩真的很相似,我也那样,不过我肚子有时候也不舒服,不知道和腰突有没有关系,我也愿意相信是前列腺的事,
马尾受压应该有麻或是疼,我都没有,就是很不舒服,
现在主要是腿累,原地站着不得劲,走路稍微好点,偶尔尿急,倒是没有尿频了

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留