请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 老天你不能这样对我!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 老天你不能这样对我!

注册会员
银子
34 两
心底一直善良,从来没干过亏心事,基本上很少久坐,为什么我会得这个病,我还有两个小孩抚养啊,还有双方父母,我改怎么办,半年前就早上起来洗脸洗头腰疼,到中午干活搬箱子都不疼的,过完年稍微有点疼的时间长了,就去检查,去了两个医院,都说我是腰肌劳损,拍的是×光片,也就没在意,继续努力工作,过了一个星期突然有一天发作了,突然感觉从腰部有根筋直接右侧大腿到小腿疼,脚底木嘛,赶紧站起来,走了很长时间不敢坐,也没想到是腰间盘突出引起的,想着过几天就会好的,但是过了三天除了脚底木嘛减轻,其他疼症状有点严重了,走路开始瘸了,到医院检查,医生说要拍核磁共振,结果出来,犹如晴天霹雳,腰椎间盘突出,压迫右侧神经根!医生看了一下片子,说我这个严重得手术!想哭很难受!然后又约西京医院也说给我做微创,但是我这个年纪有点。。。没说完,我说不想做手术,他说那就牵引理疗试试,严重了赶紧过来找我,我听别人说过,作用不大,也没去,然后去了红会医院也是说让我微创手术,也说年龄有点。。。果断拒绝手术,回家躺着,躺了半个月,感觉稍微好点,腰不怎么疼了,但是腿疼,脚底木嘛,走路无力!求突友们我这个情况该怎么办?好像出去上班赚钱,孩子要吃奶粉啊!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30296-1-1.html
注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
400 两
没脱出还好,比我轻多了,目前症状主要是压迫神经引起的,发展到小腿痛,脚麻说明病情在加重。总的来说保守治疗可以缓解到无疼痛状态,得了这病以后基本告别重体力劳动了。现在最好绝对卧床,千万别到处跑,上班就更加不行了,等症状有所缓解寻求正规医院保守治疗。多看看论坛其他突友的帖子,了解下腰突知识,会对你比较有利。

注册会员
银子
400 两
还有,椎管未见狭窄,也是好现象,个人感觉你不算严重,一定要多卧床休息,别急着上班。病情再恶化就麻烦了。

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
甜甜小七 发表于 2019-3-25 15:07
你也是西安的吗?我也是,我去红会也是让手术……...

我去了西京医院和红会医院都让我微创手术,我没做,现在在家里锻炼,你是什么情况?严重吗

注册会员
银子
34 两
zf000000 发表于 2019-3-25 14:43
没脱出还好,比我轻多了,目前症状主要是压迫神经引...

谢谢你,我会好好锻炼的,为了家人!

注册会员
银子
34 两
zf000000 发表于 2019-3-25 14:46
还有,椎管未见狭窄,也是好现象,个人感觉你不算严...

谢谢你,就是感觉对不起家人!我这个保守治疗能恢复吗

注册会员
银子
1466 两
niveous 发表于 2019-3-25 15:27
我去了西京医院和红会医院都让我微创手术,我没做,...

我的突出和终板炎都挺严重,西京大夫鉴于我的年龄,还有症状,告诉我可以先保守,但以后可能躲不掉那一刀,红会的大夫看了直接就说得融合,只能融合。我还在努力保守中……

注册会员
银子
698 两
初次发病建议保守治疗,无效的话再考虑手术

注册会员
银子
400 两
niveous 发表于 2019-3-25 15:30
谢谢你,就是感觉对不起家人!我这个保守治疗能恢复
...

片子没看,看检验报告你的病情不重。我比你严重多了,现在保守治疗,效果都比较明显。你的情况保守治疗应该有效果,具体什么时候能恢复如前就不一定了。现在这个阶段以及以后的保守治疗中治疗后,最重要是休息,能不动尽量不动,这个病比较容易反复,而且我个人感觉恶化很快,恢复很慢,一时不疼了千万别以为好了就急于工作和锻炼。建议你多看看论坛上其它突友的帖子,能学到很多相关知识。我也是新突友,你也可以看看我的帖子,上面有发病到现在的经历,我走了很多弯路,希望你别走我走的弯路。

注册会员
银子
34 两
谢谢你,以你为荣!

注册会员
银子
276 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两
谢谢!我坚持!

注册会员
银子
80 两
您现在恢复的怎么样?我们的情况差不多,也要养家糊口。我是休息了一周就上班,结果右臀部痛得厉害,走不了站不了。让人崩溃啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留