腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚底异物感真的就无法消除吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚底异物感真的就无法消除吗?

注册会员
银子
280 两
雪漫 发表于 2019-10-13 13:01
不仅仅是脚底异物感肿胀热疼,脚背,严重时延申到小...

好久没来了,我和你一样,丝毫不见好转,丧的很。这几个月到处看医生,肌电图也做了,左右胫神经,腓总神经运动传导速度正常。
左右非浅神经感觉传导速度正常。
左右股四头肌,腓肠肌,胫前肌,肌电图都显示正常。还拍了脚部的X光片,肌肉骨骼都正常。还做了脑部的磁共振。也正常。
神经,肌肉都没毛病啊?而脚底异物感从何而来,始终弄不明白。不痛不痒,外观无异,但面积在扩大。,一穿鞋一踩地太难受了。绝大多数医生认为和腰没关系,因为腿上没症状,你做过肌电图吗?

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

康复突友

lan642531 发表于 2019-10-13 15:24
好久没来了,我和你一样,丝毫不见好转,丧的很。这
...

这位仁兄,你做的检查好全面啊,还是没有找出具体原因??看样子这症状确实疑难了,攻克了是不是可以拿诺奖了,哈哈哈哈。然而不是腰还能是哪里呢,大部分人都是腰突之后才有这个问题的吧。

注册会员
银子
100 两
症状相似,9月脚底发麻发热,一会脚面,一会脚踝,一会脚踝上面一点,小腿还有些酸胀,从早麻到晚。5月份急性期的时候只有腰疼,脚麻没有的事。7、8月份做了锻炼腰背肌的运动,越想越恼火,不锻炼没事,锻炼后症状还重了!想来可能是某个动作不适合我,留下狗爬运动,其他的果断停止,这周渐渐好了些,到傍晚的时候才有症状,持续两三个小时。

注册会员
银子
436 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两
弟子规 发表于 2019-5-9 16:26
现在站一会儿,走一会儿双脚发木,脚麻,很难受,影...

胸椎查过吗,

注册会员
银子
44 两
可怕 发表于 2019-9-17 12:44
最早是打针,vb,鼠神经生长因子,但是效果不明显...

腰椎间盘突出能打坐吗,双盘吗?脚底异物感有好多胸椎管狭窄有此症状,我打算过段时间去查查胸椎。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 17:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留