腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚底异物感真的就无法消除吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚底异物感真的就无法消除吗?

注册会员
银子
646 两
jfli123 发表于 2019-6-13 20:22
我觉得真得想开一点儿,我之前也有过焦虑失眠,我们...

有没有手术的打算啊!怕这么耗下去精神先跨了,有点坚持不住了,

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
646 两
4号突击炮 发表于 2019-6-13 21:49
我觉得不会和马尾有关,马尾的症状是大小便问题,我...

最近也是有点大便次数增多偏稀,听说马尾受压也会脚底发麻,心里有点没底,纠结手术的原因就是术后效果未知,你走路多了脚底会有疼的感觉吗?最近感觉有时有点疼,比较郁闷纠结。

注册会员
银子
204 两
石门突 发表于 2019-6-13 21:09
有没有手术的打算啊!怕这么耗下去精神先跨了,有点...

各方面都没有手术的条件,而且大夫说我这两节严重突出/脱出,手术就三节融合,而且效果不会好。所以还是宁愿这样小心翼翼的生活。

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
646 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

康复突友

石门突 发表于 2019-6-14 10:05
最近又找专家看了看,说不手术很难消除现在的症状,
...

但是手术肯定会破坏现有腰部结构强度,康复结果也因人而异。大夫说的得对,是“可能”。要看运气和自己身体条件的,就看你怎么权衡了。也不是打击您,毕竟有人越做越差的。我目前的状况除了不能进行激烈对抗运动,其他的都还好,工作、劳动、出游、一般运动都不受影响。而且随着年龄的增长,即便腰部不伤,进行激烈对抗运动的机会和可能性也会急速下降,毕竟和学生时代条件不一样了。所以对我而言,腰伤并没有妨碍在身体最好的年华才加体育活动。依稀记得本科时期参加学院半场篮球赛,从初赛一直连打到季军争夺战,一天干了5场比赛(没办法,男生多。。。。),每个队只有4人啊,3上1替补。真他妈是拳怕少壮啊。算了,英雄不敌当年勇。我觉得您要调整一下心态,感觉有些急,这东西是持久战。权衡一下工作,家庭,经济情况和病情再做决定,因为手术可是开工没有回头箭啊。

注册会员
银子
646 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

康复突友

石门突 发表于 2019-6-14 21:50
可能也是接受不了现在的状态,以前也是篮球队的,打
...

最近没拍,8月可能去体检,看看到时候要不要拍一个。生活有时候就是没办法的,要接受。毕竟不是人人都是川普,想干啥就干啥。这个病个人感觉心态最重要,真的。您看论坛里很多都是运动爱好者,各种球各种跑的,所以他承受的住长期的打击,才可拨云见日。

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
646 两
languazillr 发表于 2019-6-15 02:22
我觉得倒走是因为腰肌是绷紧状态,保护了脊椎,也加...

你现在还有症状吗?

注册会员
银子
102 两
石门突 发表于 2019-6-15 12:40
你现在还有症状吗?...

有轻微症状,右脚有时候会麻。但是不影响生活

注册会员
银子
32 两
一个月前45融合手术,以前脚底有异物感,今天第二天下地,异物感还在,只是没有疼痛感了,希望症状能慢慢消退。

注册会员
银子
114 两
石门突 发表于 2019-6-15 12:40
你现在还有症状吗?...

楼主你好,我也现在是纠结要不要手术?今天去面诊了,深圳的骨科专家陶惠人教授,他建议我要手术了,我现在是脱出三个月大脚趾上购物力,我是3月18号开始,脚麻腿疼,拍了核磁显示是四五脱出,大脚趾,上钩无肌力,做了三个月,现在其他症状都没有了,脚趾头恢复的一般,今天去面诊了医生建议手术

注册会员
银子
646 两
nk1100 发表于 2019-6-18 16:14
一个月前45融合手术,以前脚底有异物感,今天第二...

45的位置应该是在前脚掌吧,医生的答复一般是手术能消除主要症状就是成功的,当时有没有问主刀医生异物感是什么原因引起的,希望都能恢复的好好的。

注册会员
银子
646 两
明智杰 发表于 2019-6-18 19:54
楼主你好,我也现在是纠结要不要手术?今天去面诊了...

大拇指上钩无力应该是45的问题,保守的期间有没有好转?一般医生认为无力是手术的指证,我开始也无力,不过力量慢慢恢复了,多注意观察,积极治疗,你是已经手术了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留