腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚底异物感真的就无法消除吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚底异物感真的就无法消除吗?

注册会员
银子
646 两
lan642531 发表于 2019-4-8 21:07
我们的共同点是异物感,我担心的是手术后解决不了这...

是的,我问xl了。他的建议是手术治疗,而且确定是腰突引起的症状。不过手术效果他也不敢肯定,现在最麻烦的就是这个症状,没有必须手术的症状,但是异物感症状难以消除。所以现在有点茫然不知如何治疗

注册会员
银子
280 两
石门突 发表于 2019-4-8 21:41
是的,我问xl了。他的建议是手术治疗,而且确定是...

确实进退两难,不知所措。不手术恐神经压久了救不回来,手术吧又不知是不是有效,唉!

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
646 两
lan642531 发表于 2019-4-9 17:25
确实进退两难,不知所措。不手术恐神经压久了救不回...

现在是这种状态,不知下步如何治疗了。多咨询咨询,看能不能找到个适合的办法。

注册会员
银子
646 两
4号突击炮 发表于 2019-4-9 20:41
石门兄,你脚底异物的症状会有变化嘛?就是说时轻时...

我的感觉变化不是很明显,至于反弓的锻炼没有尝试过,我觉得如果突出不大应该是有可能的,比如膨出之类的,突出比较大的话应该可能性不大,要不然突出的人基本都能治好了。异物感我觉得还是有压迫的存在,应该是感觉异常的一种表现。

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
646 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两
石门突 发表于 2019-4-14 21:15
没有明显的变化,我觉得还是神经的问题,恢复起来也...

我主要无法确认异物感是否肯定是腰突压迫神经引起的,因为我健侧脚也有轻度异物感,不存在压迫神经,理论上不成立。其他症状轻微。手术指症不充分,看了很多包括骨科,脊柱科,疼痛科,神经内科。不痛不痒就是走路或站着不舒服 。到底是什原因引起的,确诊不了。在瞎试各种方法

注册会员
银子
646 两
lan642531 发表于 2019-4-15 10:16
我主要无法确认异物感是否肯定是腰突压迫神经引起的...

是挺让人纠结的,我认为没有手术指证不应手术,这个病的手术应有严格的适应症

注册会员
银子
74 两
lan642531 发表于 2019-4-15 10:16
我主要无法确认异物感是否肯定是腰突压迫神经引起的...

亲,你现在如何,异物感消失没,我的腰五骶一脱出,急性发作后也是两只脚底外侧像踩石头一样走路难受,发硬肿胀发木,五个月了,不知道怎么办,是否手术

注册会员
银子
646 两
弟子规 发表于 2019-5-8 13:20
亲,你现在如何,异物感消失没,我的腰五骶一脱出,...

没有消失,不过比以前有所缓解,是挺折磨人的,至于手术不手术还是让医生来定吧,除了脚底问题,还没有别的症状吗?医生的答复是手术了也不一定消除。

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
弟子规 发表于 2019-5-8 16:53
急性期右腿剧烈疼痛无法下床,后打喷嚏右腿疼的基础...

我的建侧在出院后慢慢麻木的,脚底开始难受,片子急性期和现在的核磁都显示未压迫左侧神经根,但是也出现右脚一样的症状,不同的是右脚掐着不疼,左脚掐着痛觉。按理说右侧是压迫造成,左侧为啥也有相同的感觉异常呢?

注册会员
银子
646 两
弟子规 发表于 2019-5-8 16:59
我的建侧在出院后慢慢麻木的,脚底开始难受,片子急...

如果是两侧症状相差不大,应该都有压迫,看看两侧恻隐窝是否狭窄,症状一般是压迫所致。可以多咨询几个医院医生。你的皮肤感觉有变化吗
这个异物感缓解非常慢,好像有人消失的。我现在也是不知道该不该手术,但目前就是异物感比较强烈,别的都还好。

注册会员
银子
84 两

康复突友

弟子规 发表于 2019-5-8 16:53
急性期右腿剧烈疼痛无法下床,后打喷嚏右腿疼的基础...

没手术脱出的骨核消失了?

注册会员
银子
280 两
弟子规 发表于 2019-5-8 16:59
我的建侧在出院后慢慢麻木的,脚底开始难受,片子急...

我和你的情况一样,健侧也有异物感,但轻微,看了很多医生都不解,因为右侧没有压迫神经,疼痛科的医生认为和腰突应该无关,我患侧脚掌触觉正常,不沾地不受力没感觉。一受力异物感就出现,至于什么原因引起的医生也弄不清。不影响行走但就是难受的很,泡脚,足底按摩,艾灸,冲击波治疗,各种办法都试了均不见效,不知怎么办了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留