腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突康复日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的腰突康复日记

gillleona2002
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

禁止访问

禁止访问

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两
楼主,我和你情况差不多,下床坚持不了10分钟,感觉大腿像针扎,脚麻,后来去医院做 热敷.勁波,手法,微波,三天后就能走很远了,记得第三天早上,我起床,走了几分钟,突然听到卡的一声,就感到有温暖的脉动一直流到脚,

注册会员
银子
6 两
楼主,我和你情况差不多,下床坚持不了10分钟,感觉大腿像针扎,脚麻,后来去医院做 热敷.勁波,手法,微波,三天后就能走很远了,记得第三天早上,我起床,走了几分钟,突然听到卡的一声,就感到有温暖的脉动一直流到脚,但是还是没好,当天又去做了第三次理疗,现在终于能做很远了,但还是有点跛,我打算再继续做个一周,估计就能去上班了

禁止访问

注册会员
银子
180 两
腰突是按月算的,躺个十天半个个月的只是开始,轻微的都得躺个一两个月,严重的都是三个月到6个月,我躺了9个月,第十个月好了些,开始简单的走动,第十一,十二个月能长时间走动,过完年还是有症状,不得已忍痛工作。虽然有点轻微复发。但是我目前承受的疼痛比轻微突出的初发者
要厉害一点,主要是我最严重的时候连小便都不下床,几乎24小时躺床上

禁止访问

禁止访问

禁止访问

注册会员
银子
124 两
gillleona2002 发表于 2019-4-22 22:31
4月21日、4月22日,现在感觉每天都好忙,一大...

这几天咋样,我这两天腿不痛了

禁止访问

注册会员
银子
124 两
gillleona2002 发表于 2019-4-24 06:22
我还疼哦,每天都疼,你咋治好的?能分享下吗?...

我也是找的我们中医院老中医看的,他说千万不能动手术,一动下半辈子就完了,他给我开的中药泡酒喝,中药袋热敷,用药前一周也难受,不知道怎么的,突然就好了,现在还有少许不适,但脚不痛了,以前早上起来跟本站不住

禁止访问

注册会员
银子
124 两
gillleona2002 发表于 2019-4-24 10:47
你在哪个城市啊?那个老中医真厉害,不远的话我也想...

我湖北荆州,区中医院70来岁的老中医。大医院没去了,大傲,也没几句话说

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 02:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留