腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 各位突友看下,保守治疗还有用吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 各位突友看下,保守治疗还有用吗

注册会员
银子
124 两
昨天去做ct,医生看了片子说,你这不用开药了,开了没用,须手术。各位大神们看看,我这片子是不是很严重了,还有保守治疗的必要吗,我现在症状就是右腿痛,脚麻。起床时最难受,白天走走路就好了!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30384-1-1.html
注册会员
银子
290 两

康复突友

真要让他给你做手术,他又不敢100%保证你康复,你这种症状,如果是第一次发病,并且发病时间不长,我目测离手术还差..大概七八个孙悟空的筋斗云距离吧!

注册会员
银子
1476 两

康复突友

如果做了手术,还是像你现在的样子,医生会说,没事的,锻炼腰背肌肉,肌肉锻炼好了,腰自然就好了

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两
robert 发表于 2019-4-8 10:01
如果做了手术,还是像你现在的样子,医生会说,没事...

感谢你的回复,现在也就右腿有症状,腰不痛,这星期有时间就在到走,不过没坚持,准备坚持下去,对了,挺肚落下的时候,腰会有重量落在床板上,这样会不会造成撞击过度

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留