请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突,右侧坐骨神经痛,上班咬牙坚持   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突,右侧坐骨神经痛,上班咬牙坚持

注册会员
银子
80 两
本人41岁,19年一月右腿出现麻痹疼痛,以为是扭伤,没有重视。三月份疼痛加重,站立两分钟就如抽筋一样痛。坚持了十几天,受不了请了两天假在家休息。结果第二天晚上痛得无法入睡,无论什么姿势都不行,眼泪都快掉了。白天疼痛减轻一点,但是还是无法行走。第四天终于可以下地走路,去医院拍个核磁共振,确认L4-5腰突3mm和9mm。开了两次理疗,总共花了1200多。
回家后的十天内,疼痛不明显,就是麻痹。上班第三天开始屁股,右大腿外侧疼痛,不能站立,坐着稍好。
妈妈找了些草药(多年前妈妈也腰突,用了草药基本没有痛过),但是我还没见到效果。
工作新找的,才上班五个月,不敢太多请假,虽然痛得难受也要坚持。一度情绪到了低谷,也影响了家人。
一直在网上查找腰突的相关资料,找到这个论坛,看到许多相同遭遇的朋友都在乐观的坚持,自己的自信也开始恢复。也在学习大家的各种治疗方法,希望能找到适合自己的有效的方法。
大家一起加油吧!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30430-1-1.html
注册会员
银子
94 两
楼主有没有片子上传看看

注册会员
银子
580 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两
Zunea 发表于 2019-4-13 04:33
楼主有没有片子上传看看...

试了,半小时都没传上去

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
80 两
今天,右臀部的疼痛加剧了,几乎不能走路。但是不想去医院理疗,第一次痛就是在家里躺两天过去的。看了许多案例,理疗除了花钱,似乎帮助不大。

注册会员
银子
610 两
幸福家家不同,痛苦各个相似啊!

gillleona2002
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
708 两
楼主我也和你一样,只求能睡个好觉啊,真是太痛苦了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 03:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留