腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助。45脱出了,椎管狭窄重度,现在抑郁很严重   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 求助。45脱出了,椎管狭窄重度,现在抑郁很严重

你也像芳华
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30432-1-1.html
你也像芳华
禁止访问

注册会员
银子
580 两
我也脱出,有啥可怕的,也曾经和你担心马尾。我现在上班一个月了,越来越好了。以前很多人没有拍过片子,过个半年就自然好了。

你也像芳华
禁止访问

你也像芳华
禁止访问

注册会员
银子
300 两
我也是脱出,突出脱出都无所谓的关键是症状

你也像芳华
禁止访问

注册会员
银子
290 两

康复突友

会好的!脱出也可以康复,没你想象的那么严重。

注册会员
银子
8 两
我8个月前还是轻度突出  现在还不是脱出伴有游离  症状也是屁股疼 腰有点不舒服 偶尔脚发麻 医生都说这症状不算重 让我先保守治疗 说不定髓核自己萎缩了 不压迫神经就不用管他脱不脱了  怕个毛线啊 我还上夜班呢 35岁 反正不会死人 能忍就忍 实在不行了在手术 30年前哪有这个病?谁知道脱不脱啊 搞的不疼了就算了 一起奋斗吧!

注册会员
银子
1500 两
战略上你还是得藐视敌人 放下心理包袱 这个病真不是绝症 不要命的 无论你在任何阶段出现任何症状医生都可以治好你!至于压马尾啥的 没必要过分焦虑 首先它是一个低概率事件 我接触过很多医生 他们反馈的信息是真正产生马尾症状的病人只有千分之几 从医学的角度上讲 你从片子里看到的是突出接触到了硬膜 硬膜内充满了脑脊液 细细的马尾神经在脑脊液里有充分的空间进行躲避 而且硬膜比突出硬很多呢
其次 马尾神经受压之后从症状上会有逐步显现的过程  不会今天压到了 你第二天就大小便失禁 阳痿的 从你确定马尾症开始 有充足的时间去做手术的(马尾症和足下垂是充分的手术指正)
最后关于手术吧 也别担心复发的问题  技术在不断进步的 复发率也在逐步降低 而且越是大的脱出 术后复发的几率就越小(不是我胡说 好医生在线有文章数据可查的)
多说一句  越大的突出重吸收概率也越大啊  如果症状没到手术指证 系统的保守治疗也可以的 放宽心  如何治疗影像是辅助参考 真正是由症状决定的 不要因为影象的严重而有较大的心理负担  
记住  腰突不是绝症!

你也像芳华
禁止访问

你也像芳华
禁止访问

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
790 两
楼主可以看一下我的帖子,目前保守治疗2个月后,巨大脱出还在上班。

注册会员
银子
80 两
我也突出三个月了,第二次复发也四天了,右坐骨神经痛,走不了路。看了许多帖子,去医院理疗似乎是碰运气,效果难保证。班是上不了了,所以我也是郁闷着。
大家一起加油吧!

注册会员
银子
20 两
我躺着加在家休息,平时在家里走走三个月了,虽然好的慢点,但是情况没有越来越糟糕,没有停滞不前。往好的方向发展就是好事,这个病就需要时间。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留