腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 DST效果大家谈   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: DST效果大家谈

关闭   [复制链接]
注册会员
银子
150 两
NDEE 发表于 2019-5-29 08:24
我14天了,基本没啥变化。不过,这2个星期,没有...

院长给我解释关于那个恢复进度表我个人理解最开始术后的休息比较重要。三个月前的。 因为从那个图他画出来3个月前区别最慢。理论上来说就应该是最不稳定的时候。希望你快点好起来 我这两天就一直在逛街。当走路锻炼了。累了就休息。 客服那边说我可能本身一直锻炼。这两天身体恢复感觉比别的患者貌似好些。

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两
听天由命 发表于 2019-5-29 13:41
您好!祝愿您早日康复!我想问一下您术前的症状是怎...

术前坐30分钟就站起来很疼。开车不能超过45分钟。站直没事。稍微弯腰就疼。几乎除了睡觉平躺就是一直在疼着。 核磁看起来就是四节嘭出吧。去年l3/l4 l5,/s1 同时突出的时候腿什么都疼所以当时做了小开窗。但是半年就复发了。后来又在国内做了神经什么的手术好了一个月就又不行了。
今天走了1万多步。感觉跟当初刚做完下开窗以后的感觉一样。坐下来吃饭一个小时站起来比之前轻松很多。但是还是有疼痛。院方说是椎间盘现在比术前高了大概8毫米买这个需要一段时间适应

注册会员
银子
14 两
Nzd 发表于 2019-5-29 19:49
术前坐30分钟就站起来很疼。开车不能超过45分钟...

谢谢您的回复,这病太痛苦了,各种方法都试过了,已成惊弓之鸟,特别希望dst有效,特别希望看到您康复,给我一些希望

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两
NDEE 发表于 2019-5-29 08:24
我14天了,基本没啥变化。不过,这2个星期,没有...

是说造影后才确定手术方案吗?我两节,如果两节都是dat和一个dst一个pidd价格会不会差很多?

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
144 两
NDEE 发表于 2019-5-30 14:53
是的。价格基本没变。...

嗯嗯,谢谢回复,我正在和日本客服聊。
今天骨科医生朋友说基本确定51纤维环破裂,45只有一个截面显示比较大,看不清,建议手术,而且左臀已经开始萎缩,下一步是腿,说神经损失不可逆,我也打算尝试DST了,最后祝突友早日康复!

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1610 两
Nzd 发表于 2019-5-28 14:01
去年小开窗术后一年复发。5月27刚做完dst.医
...

写得很详细,对大家很有参考。楼主要坐12小时飞机回去,楼主是不是没住在国内?

注册会员
银子
150 两
nn110 发表于 2019-6-5 13:34
写得很详细,对大家很有参考。楼主要坐12小时飞机...

我在新西兰。 小开窗之前也不是在国内做的

注册会员
银子
150 两
梦唯一 发表于 2019-6-5 10:07
楼主现在怎么样了?...

不错啊。今天去健身房稍微锻炼了一下。回来感觉右边有点酸疼睡了一小时起来就好了。。明天打算就只去游泳算了。
美国的医生介绍写的是开始锻炼以以前基础的5%开始。如果觉得不舒服就减少。可以的话就递加。

注册会员
银子
1610 两
Nzd 发表于 2019-6-5 15:00
我在新西兰。 小开窗之前也不是在国内做的...

那你也是通过这个论坛知道dst的吗?手术前你有没有咨询过国外的医生这个技术呢?我觉得国外的突友都可以很快决定去做这个手术,不像国内的突友考虑这么多。

注册会员
银子
150 两
nn110 发表于 2019-6-5 15:32
那你也是通过这个论坛知道dst的吗?手术前你有没...

我是看到这边的大家讨论然后搜索国外本身那个医生的资料然后再加上认识一些日本的朋友。
做决定也就在一周内吧。
本身病情是主要原因。春节回国治疗过一次了。没有什么用。加上医生说只能融合了。其实就是死马当作活马医。
国外谷歌搜索美国那个医生的话得到的信息其实很多。基本觉得还算靠谱。国内某些医生在自己不了解的技术下首先就是批评与嘲笑。 反而让人不知所以 。而且我上次回国治疗的经验不好,医生不跟你交流 到最后也比较知道自己到底怎么回事。但是要是最早期症状可能我也不会做这个治疗。我保守治疗了也很多年了之前。还是因为后来实在太疼。豁出去了

注册会员
银子
1610 两
Nzd 发表于 2019-6-5 15:45
我是看到这边的大家讨论然后搜索国外本身那个医生的...

谢谢你的答复。我也是孔镜手术刚六个月,也在想以后能不能去日本把纤维化这个洞补起。
我还有颈椎问题,希望日本能早日开展颈椎治疗。
祝福你早日康复,记得常回来看看说说。

注册会员
银子
1610 两
SissiMoe 发表于 2019-5-22 16:10
拍了,三个月太短,确实有变化,不过院方表示至少半
...

期待你3个月后的核磁给大家一个惊喜!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 03:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留