腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 重拾希望   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 重拾希望

注册会员
银子
114 两
下午状态不佳 革命尚未成功,同志仍需努力!

注册会员
银子
114 两
今天状态总体还可以,右腿有点僵硬,下午上班,开车,还可以忍受,比第一,二天好多了!有点累,不想康复锻炼了!转念一想,不能被懒惰打败,再坚持,胜利就在前方!走,康复锻炼去!

注册会员
银子
114 两
每个人心中,都有一片海,自己不启航,不扬帆谁都帮不了你,努力坚持,明天会有更好的自己

注册会员
银子
114 两
你不能决定太阳什么时间升起,但你们决定什么时候起床!早安,突友们!今天状态不错!发现一个现象,虽然这病总爱反复,但是坚持下去康复,反复间隔的时间就会越长,所以不要向病魔屈服,胜利一定属于不屈不挠,勇往直前的我们!康复第十一天!

注册会员
银子
114 两
忙碌了一上午,身体还可以,腿没有痛,不过总觉得有点累,身体肌肉有点抖动,还好能坚持下去!

注册会员
银子
114 两
康复第十一天,刚刚出去买了点肉,走在路上,右腿稍微有点不舒服,个人觉得,恢复的不错。康复锻炼很艰辛,常人无法忍受,但现在看来值得!never  say  never

注册会员
银子
114 两
刚做完挺肚300,拱桥燕飞各十分钟。其余20分钟,状态越来越好!下午走路上班右腿有点异样,但是上班过程中两个小时,状态接近完美,下班开车四十分钟,还可以!稍微感觉疲惫!有的时候累了想放弃,但是看到远处的灯光,就在前方,心里就重新燃起了希望,不需要说什么,行动证明一切!

注册会员
银子
3358 两

热心突友

老弟加油!能坚持就离康复不远了。

注册会员
银子
114 两
Homeland 发表于 2019-6-3 01:31
老弟加油!能坚持就离康复不远了。...

前辈,你的康复之路及不畏艰难险阻的精神感人至深,相信这些绊脚石都是我们王者归来的平台!一起加油,一个人有的更快,一个团队走得更远!

注册会员
银子
114 两
今早起床臀部上方有不适感,锻炼之后上班,路上正常,跟领导请假一个多月,不再在乎他们的态度和脸色,现只在乎身体康复,你的经历不需要跟他们说的太多,因为他们不会感同身受,还好,请假没有太为难,回来路上腿脚稍有不适,静心养病,好好锻炼,感谢突友鼓励和理解,一起加油,世界上没有过不去的坎!

注册会员
银子
114 两
羡慕路上每个人,他们身体健康,失去了才知道珍惜!忆往事,也是帅哥一枚,飒爽英姿!篮球,乒乓球,爬山,钓鱼,游泳,旅游,都是本尊爱好,如今力不从心,钓箱,钓竿已是两三年没有动了,篮球已经搁在车库都瘪了,记得球拍放在抽屉里已无踪影,去年旅游三清山还历历在目,还好还有游泳还适合,这几天准备一下水库里搏击一下,好好康复我不想就此得过且过,因为我始终相信失去的一定会回来!当然感谢老婆孩子支持,曾经答应过老婆,再给我三个月,八月二十三,还给他们康复的我,带着老婆孩子旅行!经历了才知道什么才是最重要的,才知谁是你真正的朋友,才知谁才是最爱你的人及你爱的人!才知什么是生活!

注册会员
银子
114 两

兄弟,我的是腰椎滑脱,病情也不轻

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两
米安天下 发表于 2019-6-3 11:21
兄弟,我的是腰椎滑脱,病情也不轻...

兄弟,不知您对腰椎滑脱是否了解?望兄弟给点建议,拜托了!

注册会员
银子
114 两

兄弟,我的是腰椎滑脱,不知您是否了解?是否能给点建议,不胜感激!

注册会员
银子
114 两
早晨起来,屁股上方痛,右腿发麻,状态不好。有点反复!心里思想上有所准备!给自己加油,不要放弃,坚持到底!

注册会员
银子
114 两
每次心情低落,老婆给我鼓励,忙了这么多年,就算是给自己身体放个小长假!心态决定一切!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留