请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 15年微创孔镜今年5月复发开启保守之路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 15年微创孔镜今年5月复发开启保守之路

注册会员
银子
258 两
1982326 发表于 2019-6-15 20:20
中医说钙化没有神经症状是人体的自身修复,是稳定的...

我51做过椎间孔镜,腰椎如再出什么问题,可能得植骨融合内固定。这里有人腰滑脱,去上海手术做了2节融合打6个钉,花了10万多医保报4万样子,自费6万。小帐还没有算。我觉得楼主先保守是对的。腰突手术我们这里的县市三级医院还不给打转院证明。费用也不便宜,手术质量比上海、苏州差太多。我去年10月手术到现在8个月了,还是腰疼无力。以为是小手术微创,认识不足太大意了。

注册会员
银子
536 两
1982326 发表于 2019-6-15 20:20
中医说钙化没有神经症状是人体的自身修复,是稳定的...

是啊,可能长期打电脑和钓鱼造成的,我腿脚没什么症状基本上就是腰疼,钙化是因为突出5-6 年了只是没有症状,有钙化微创难度大,咨询了好几家医院只有他肯做,其他的基本都是4钉子,手术时间长一是钙化 二是我做的时候脊柱侧歪厉害,人躺不直 打通道不方便 我也是硬撑着的 我感觉我通道打了2小时..

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
536 两
今天和昨天差不多、也是乐松 和养神经的 药,今天就下地一次早上拉屎 晚上洗澡的时候站起来腰没前几天疼、可能站少的关系也可能乐松止痛的关系,也可能浴室热的关系、每次冲澡都很舒服。。哎 过几天再看看吧 明天准备贴下今天陪的药膏试试

注册会员
银子
536 两
1982326 发表于 2019-6-15 20:46
我51做过椎间孔镜,腰椎如再出什么问题,可能得植...

这个微创手术 也是要配合术后恢复的我术后绝对卧床一个月后才开始下地,很多人听医生的2天下地一周上班,估计小症状后面不断其实我恢复的很好,除了弯腰有限制 其他没有毛病,很多人被这个手术噱头忽悠了,如果后期休息的好一般没什么问题和我同期的手术的一直有联系都很好、就我复发了,我真正感觉正常人忘记手术的是一年半后的 你才8个月不要急、我一年里的时候还没事带着腰带呢 很怕、一年半后全忘记了,哎!

注册会员
银子
232 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两
1982326 发表于 2019-6-16 16:00
术后一个月除了大号其余时间都躺着,第二个月才开起...

网上查了付强的技术,还是很全面的。不知道具体如何。楼主是上海那个区的?现在付强转到上海一院虹口院区了。最近颈椎也不舒服后面肌肉酸,低头酸沉转着不灵活。浑身上下问题不少。

注册会员
银子
536 两
1982326 发表于 2019-6-16 16:07
网上查了付强的技术,还是很全面的。不知道具体如何...

你上班带不带腰托 你这种腰无力一定要带腰托,上班看你工作强度 是比较容易累的 腰 时间再长一点就会疼,我工作强度低,一般3-4 小时就会累我就休息了,一年半以后才感觉忘记这个症状的、我感觉我自己的锻炼走路 快走最管用 付强技术可以 孔镜全国没几个做的好的 技术都是要从实践中累积的说白了小白鼠做多了技术自然上去了很多小地方的孔镜其实技术不怎么样的,他现在在上海第一人民医院 周一出诊,我浦东的

注册会员
银子
536 两
1982326 发表于 2019-6-16 16:07
网上查了付强的技术,还是很全面的。不知道具体如何...

脊椎不好就会影响颈椎的,所以要小心,颈椎比脊椎还要难搞

注册会员
银子
258 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-16 16:32
脊椎不好就会影响颈椎的,所以要小心,颈椎比脊椎还...

上班没有带托,刚开始3天挺难受酸,一周后好一点可以适应。昨天脖子不舒服难受感觉一根筋牵着。上次去上海借住亲戚家在虹口四平路。今天去针灸,推拿手法复位。不知道效果怎么样。感觉好一点。你可以资询一下长征的吴晓东,他也做微创的。长征医院的专家很多,各有专攻。

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-16 16:50
准备再躺3周 没效果就要去研究孔镜了、不能的话、...

保守治疗多注意休息,别太辛苦了。祝好!

注册会员
银子
536 两
1982326 发表于 2019-6-16 16:53
保守治疗多注意休息,别太辛苦了。祝好!...

晕死了我就早上一次大号2天一次洗澡 然后都不下地了,还要咋躺哦,哎 保守就是没有盼头的等待 手术就是有盼头的等待 因为已经手术了只能往好的地方盼

注册会员
银子
232 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-16 17:29
晕死了我就早上一次大号2天一次洗澡 然后都不下地...

现在侧弯怎么样了?我侧弯好点了,但是还是痛,也直不起腰。

注册会员
银子
536 两
xiaolingr 发表于 2019-6-17 12:06
现在侧弯怎么样了?我侧弯好点了,但是还是痛,也直...

这几天在吃乐松,然后绝对卧床了吃饭也不下地了,今天比前几天直一点,只要直一点就没有那么疼了,不知道是不是吃了乐松的关系,脊柱侧歪的时候不能挺腰会非常疼 还好加重歪,毕竟还有炎症在的!我感觉脊柱侧歪的话好好躺下尽量少坐、我出院后绝对卧床2周也没有很歪了,后来一周下地吃饭开始慢慢又歪了所以我现在不下地坐了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留