腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 15年微创孔镜今年5月复发开启保守之路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 15年微创孔镜今年5月复发开启保守之路

注册会员
银子
536 两
nn110 发表于 2019-6-22 11:28
我是在四川大学华西医院骨科做的,全称是:经皮内镜...

不知道你有没有终板炎,我目前了解到的是 终板炎这个东西是最烦的,这个炎症在,你纤维环愈合了也没用 因为你的症状有可能不是突出物压迫神经导致的,既然得了这个病就得有心理准备了哈,心态放好,过个一年说不定有改进,运动根据自己实际情况来,不要一下子做很多种类分1-3种做一个阶段,哪个阶段 ️环境就坚持下去,逼近不是每个锻炼方法都适合自己的

注册会员
银子
536 两
nn110 发表于 2019-6-22 11:28
我是在四川大学华西医院骨科做的,全称是:经皮内镜...

不过我说实话,可能晚年我们都逃不了要挨钉子那一刀。。。

注册会员
银子
1610 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-22 11:38
不过我说实话,可能晚年我们都逃不了要挨钉子那一刀
...

我手术后的MRI显示有终板炎。我也知道这个有复发可能,所以我才在到处打听新的治疗方案。
如果你愿意,能否帮我们研究一下DST呢?也许这是一根稻草。至少我们还知道在日本哪里可以做DST。
在信息参考速递里面,就有小开窗手术后复发,去日本做DST的帖子。

注册会员
银子
536 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
3228 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-13 11:11
我是要2次孔镜,但是医生不建议 只交易融合,因为...

硬膜囊,神经二者的位置有何不同?压迫硬膜囊与神经哪个重?

注册会员
银子
536 两
wtxwang 发表于 2019-6-30 06:25
硬膜囊,神经二者的位置有何不同?压迫硬膜囊与神经...

音像的话 压神经重,具体症状每个不一样有的压神经症状不厉害就是所谓的片子厉害症状不明显,盘镜全嘛的,有伤神经的举动,一般做51 如果做盘镜 可以考虑做小开窗,根据自身病情来决定的

注册会员
银子
536 两
大概一周没有来啦,这一周恢复的比较好,感觉突破了一个瓶颈期,目前自定义恢复了75%以上,已经停药“ 乐松” 一周了,人也基本恢复到复发前的直了 没有那么明显侧歪了 疼痛躺着几乎没有,这一周每天增加下地走路时间,已经出过门小区逛了几次了,有一点点小疼 可以忍受、随着慢慢增加走路时间 疼痛也减缓了一天天,最近上海下雨几天没有出门了,感觉如果按现在这个身体情况 可以不用去开刀了、这个病个人感觉 静养不要折腾 是非常好的方法,多折腾反而坏事,恢复期我感觉是有一个阶段性的,可以看看我之前的记录、也有过迷茫,我自己的恢复期感觉3周左右突破一个小平台这样,目前发病到现在差不多躺了7周吧、可能下一个平台得再等3个礼拜看看了. 自己走出小区,在外面小饭馆吃一次午饭感觉真好,将近6 周没有出过家门憋坏了.

注册会员
银子
232 两
上海小韩复发 发表于 2019-7-10 01:23
大概一周没有来啦,这一周恢复的比较好,感觉突破了...

恭喜你保守治疗有了效果,祝愿你早日康复。

安静会员
银子
3228 两
恭喜楼主!

安静会员
银子
3228 两
水无月流歌 发表于 2019-6-21 15:27
一开始我吃的乐松,后来换了西乐葆
甲钴胺是一直
...

请问乐松,西乐葆,沾洛索洛芬,安康信之类的,是纯止痛的吗?是不痛尽量别吃吗?

注册会员
银子
274 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-12 23:12
简单说一下、第一次感觉左右2边腰部肌肉不对称是在...

哥们你恢复的怎么样了?

注册会员
银子
274 两
上海小韩复发 发表于 2019-6-12 23:17
先来高手看下片子、15 年微创孔镜 今年5月 月...

兄弟你第一次做完手术后钓鱼久坐会不舒服吗?能持续坐钓箱多久?

注册会员
银子
1610 两
请问楼主现在恢复如何了?
我想请教楼主几个问题。我孔镜手术后都11个月了,左脚底还是痛和无力,程度不过在减轻。因为我是全麻孔镜(后来我才知道椎板间都是全麻,椎间孔才是局麻)。
请问我有可能是神经受损(术前或者术中造成),或者神经沾粘原因吗?还有一种说法是因为纤维环破了,有炎性因子释放,所以还会继续造成破口出神经发炎。
我会是哪种原因呢?根据mri,我的突出物基本上没有了。

注册会员
银子
132 两
复发的好多,还是不能大意!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留