腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰L5-S1术后10个多月了,脚还麻单脚不能踮立,求解!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰L5-S1术后10个多月了,脚还麻单脚不能踮立,求解!

注册会员
银子
394 两
xiangyx 发表于 2019-9-24 09:54
最近没有,就是术后半年左右时间拍过,那个时候拍出...

楼主走路会感觉酸胀无力嘛?我主要是一走路就觉得无力

注册会员
银子
64 两
xiangyx 发表于 2019-9-21 18:56
小腿的肌肉有没有萎缩,怎么看。我这个好像看不出来
...

我是术后一年内小腿肌肉没有明显萎缩,只是感觉酸胀,明显感觉萎缩是在术后一年半的时候。另外我说的麻木逐步减轻指的是术后一两个月内,麻木感逐步从坐骨神经往下到脚掌逐步减轻,到现在只有脚掌外侧还有麻木。

注册会员
银子
238 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两
看到这个帖子就像看到亲人一样,我也跟大家差不多的症状,我是去年11月由于左腿疼痛厉害急性住院消炎后,出院的时候不痛了,但是脚底麻木,后来又针灸和牵引了一段时间,现在只有大脚趾和周边有稍微麻木感,但是左脚尖不能单独踮立,走路走不快,快点就瘸,到现在都半年了,好像没有好转,想咨询下大家有没有这种情况以及恢复好了的,多谢!

注册会员
银子
110 两
楼主,我也是脚趾麻木,大脚趾和周边有些麻木,单脚脚尖无法踮立,走路快就跛行,骨科医生看我的核磁右边轻微压迫神经,但是我是左脚有症状,所以骨科医生说即使手术也不能保证症状会消失;但是去看康复科,针灸科和神经内科的医生都怀疑还是有神经压迫导致的症状,所以现在纠结是否需要进行手术,楼主现在症状消失或者减轻了吗?现在到什么程度了?我参考参考

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 19:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留