腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 近一年的腰间盘突出,经过锻炼终于快康复了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 近一年的腰间盘突出,经过锻炼终于快康复了!

注册会员
银子
22 两
我于今年初开始腰痛,后来大概经过个把星期后,腰慢慢好了,但是突然有天腿开始痛了,我开始意识不妙,一去医院检查,腰间盘突出,还挺严重的,但是我的症状并不严重,还能够跑步,从此我开始了我的慢慢求医之路,各种医疗方法基本都试过,在这过程中也夹杂了各种锻炼,没有啥效果,反而越来越严重,我们国人崇尚的正骨,我也经常去,我找的医生大多数的人都反映很好,偏偏对我来说没有效果,到今年九月,我已经离做手术阶段不远了,当时我大概走500米左右就开始痛得不行了,幸亏在这阶段我发现了腰椎论坛,上来看到了两个关键贴子,一个是挺肚加倒走,二是睡硬板床(上半身下面加块木板垫高),从此我坚信对我来说任何医治都没有效果,不如信大家,于是我每天坚持以上两项,没想到奇迹发生了,坚持了不到一星期就有效果,一个月后好了大半了,真是神奇,但后来又出现了反复,大概走1.5公里后还是会腿痛,但我没管它,继续坚持,就在昨天,突然发现症状全没了,连续走两公里也没任何问题,终于感觉自己应该好了,不过今早起来还是腰后面有点小症状,腿也还有些反映,不过我坚信我离胜利不远了,我写这个的目的首先是感谢论坛的热心人,是他们把自己宝贵的经验无私地与大家分享,才让我避免了手术,我也想借此机会让大家分享我的经历,从此少走弯路,我是坚持锻炼后有了转机才发现并相信原来有很多人通过锻炼就能康复的。并不需要任何医治。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31222-1-1.html
注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
744 两

康复突友

恭喜楼主,胜利在向你招手,曙光在前头。

注册会员
银子
22 两
谢谢楼上祝福!

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两
恢复了也要注意保养,否则一不小心就会复发,得了腰突就是一辈子得小心翼翼了

注册会员
银子
744 两

康复突友

fengwuyue 发表于 2019-11-19 13:49
恢复了也要注意保养,否则一不小心就会复发,得了腰
...

常年蛙泳,作为保健手段。现在每周一次,准备加到每周两次,篮球也玩,不做激烈对抗。
你说的对,得了腰突,即使恢复了,腰还是很脆弱的,不能作

注册会员
银子
110 两
whybly 发表于 2019-11-18 13:33
说得好!多么熟悉的歌词!
...

敌营十八年的歌曲

注册会员
银子
34 两
楼主太厉害了
只是挺肚和倒走就好了呀
实在太受鼓舞了

注册会员
银子
194 两

康复突友

个人觉得你对腰的训练强度不够。既然你能跑步,看来不算很重。可以看看我的帖子,试试我的方法。祝早日康复

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留