请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 髓核落入椎管,有没有保守治疗好的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 髓核落入椎管,有没有保守治疗好的

注册会员
银子
14 两

2019年8月23日  磁共振腰椎平扫,腰4—5间盘膨隆盘疝(偏右),并游离体形成,继发相应水平椎管狭窄
2019年9月11日  磁共振腰椎平扫,腰2—3,3—4,4—5,腰5—骶1椎间盘突出,伴腰4—5椎间盘水平髓核脱出(医生说髓核已经掉到椎管里了)
现在家静卧两个多月了,其实没达到绝对静卧,经常去医院,目前的状况是:1、平时右腿膝盖下小腿外侧有种轻微的压痛2、每次出门回来静卧时右腿和脚背有几处部位微疼或有灼热感,休息一两天症状减轻3、走路还行,挺有劲,只是偶尔有的部位微疼但不太明显
请问突友朋友们,像我这样的病情(髓核掉到椎管里的患者),有没有保守治疗成功的?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31224-1-1.html
注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
534 两
据说这种情况,自吸收的机率还比较大,你可以看看突友自吸收的贴子。

注册会员
银子
14 两
谢谢您提供的信息及鼓励!

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
534 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
羽蝶 发表于 2019-11-24 11:37
据说这种情况,自吸收的机率还比较大,你可以看看突...

你说得对,去年12月末我去医院又拍了一个核磁,医生说掉到椎管里的髓核现在没有了!我现在就是想用我的亲身经历告诉突友们,发病时只要多躺着休息,并用意念常想有病的那个地方好了,有的时候医院要求手术的不手术也会好转!

注册会员
银子
476 两
牛人啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 21:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留