腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一个问题:为什么大家都不怎么关注干细胞治疗?欢迎讨论 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 一个问题:为什么大家都不怎么关注干细胞治疗?欢迎讨论

注册会员
银子
670 两
dfvsf 发表于 2020-3-2 11:40
问题是你是研究人员吗,你是医生吗,什么资料都没有
...

您认为有意义或者没意义,似乎并不重要
认为没意义的话,没必要进来回个帖当个杠精
分享信息和干货我也没这个义务,您可以不喜欢,但没必要进来刷个存在感,至少我觉得
如果已经成熟到人尽皆知了,就更没必要讨论了

注册会员
银子
382 两

康复突友

为什么发表不符合你心意的答案就是找存在感?你看看你自己的题目,你在问为什么,我来说自己的意见,不行吗?

这个所谓的干细胞技术,从08年我手术的时候就已经开始有人提了,都十年以上了,到现在国内都还没有什么临床手术,专家都没有研究出来的东西,更别说什么靠谱的资料了。我说一句我们这种论坛没有讨论的价值有问题吗?

注册会员
银子
670 两
dfvsf 发表于 2020-3-2 13:53
为什么发表不符合你心意的答案就是找存在感?你看看
...

这个我是知道的,搜过无数次了,而且我也从来没寄希望于国内

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
398 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留