腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-7-31 13:49
大概吃了多久的药呢,...

再就是有时候觉得疼得难受就吃点芬必得,布洛芬了,偶尔吃点。不过我吃维生素b1 b12和甲钴胺又吃了一段时间,药名和时间都不太准了,时间长,记不清了。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-1 14:27
我药也没怎么吃了,每天擦扶他林药膏,会过的轻松些...

应该可以吧 我擦了2管以后换膏药了。擦时一切还好,不好不坏。

注册会员
银子
3544 两
这两天腰老是酸,耐受力有所下降。原因可能是一次坐了3个来小时吃饭吧。还有可能是前天晚上过了这段时间的第一次性生活。我头反复那一个星期应该是三次,可能与这个也有关系。本来以为没事了呢,看来还是不太好,越不好越瞎找原因,按道理都挺好啊,以前咋样现在收敛多了。希望明天可以好一点。

注册会员
银子
3544 两
这两天开始锻炼,因为老是不好不坏,酸胀,无法久坐久站。看了水无月流歌的帖子,以此为鉴,从臀桥,挺肚,飞狗式,平板支撑开始。2天来,不好不坏。昨天做完了趴在床上歇着时,右臀部右腰一按肌肉全是痛的,左边的就一点事没有,看来病根还是在右边,近四年没有改变。可是又不敢去折腾了,手术都没得做。锻炼不知道能不能改变,又怕刺激神经根,摸着石头过河的滋味真不好受。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-3 13:00
这两天开始锻炼,因为老是不好不坏,酸胀,无法久坐
...

你有半年没感觉症状了,只要平时注意保养应该没问题的,
你那次吃饭坐了3个小时,中途都没起来活动吗?这样子我感觉太不注意了,

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-4 11:36
确实,也就起来上厕所了。我以为还和以前一样,只要...

症状有改变,注意劳逸结合,应该没问题的

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
森泉 发表于 2020-8-4 11:40
症状有改变,注意劳逸结合,应该没问题的...

谢谢,其实我一直觉得如果我休息一段时间,应该会更好回复。但人到中年,压力太大,看了几位网友的帖子,感同身受。三界无安,犹如火宅。众苦充满,甚可怖畏。只要不至于动不了,终究是舍不得。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-4 11:51
谢谢,其实我一直觉得如果我休息一段时间,应该会更
...

压痛点明显,他们说做小针刀治疗比较好,我是没有压痛点,小针刀做了两次,就没做了,效果对我一般,有是有点效果的。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-4 15:39
以前我一直是右侧涨硬,左侧肌肉萎缩 ,痛点一直在
...

你有半年没啥症状感觉了,是不是觉得那半年特别惊奇,是不是平时就没锻炼保养了?

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2020-8-4 16:59
你有半年没啥症状感觉了,是不是觉得那半年特别惊奇...

嗯  很少锻炼了。只是保持着散步的习惯。因为疫情,运动时间也大打折扣。但因为好转,我外出时间大大增加,旅游爬山啥的也敢去了,运动强度有所增加。

注册会员
银子
3544 两
昨天晚上石家庄的天气太热了,终于狠了狠心,开了空调,订的29度,还得是夜间舒适模式。迷迷糊糊睡着了,半夜被门窗的咯吱声吵醒了。睁眼一看,起风了,外面开始有雨点落下来。赶忙关门床后睡下。后半夜舒服多了,早上觉得浑身舒爽,要不是女儿逼着自己送她去补习班,我估计会睡一上午。起来觉得右腰右腿有一丝丝痛一丝丝紧,可能是太舒服了保暖没做到位吧。起床吃饭送女儿上班,一路上感觉就跟没事了一样,基本感觉不到疼痛酸胀了。上班忙了2小时,觉得腰有点痛有点累,现在斜倚着休息,体会到终究不如在床上躺着舒服,最多是不加重,缓解都有限,羡慕有双休有年假的人。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2020-8-5 10:06
昨天晚上石家庄的天气太热了,终于狠了狠心,开了空
...

开空调睡觉应该不影响吧,我是每天开空调睡觉的,短袖穿起来睡。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留