腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰疼术后四个月   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 盘源性腰疼术后四个月

注册会员
银子
238 两
又来了,说明恢复的并不是很好。在六月底的时候通过很多种努力,一点点恢复了多,状态最好的一天已经七八个小时正常了。然后去成都玩了两天。每天八千步,一下打回解放前
站坐不超过一个小时继续涨疼。每天上了一个小时课,又跑回去躺着。然后又爬起来继续上课。
回家用艾灸盒熏腰椎颈椎缓解一下,涂扶他林软膏缓解疼痛。胶原酶臭氧把之前的根性疼痛解决了,但是出现了很多新的疼痛点,左边进针的椎体都嗯压疼痛。突然又很焦虑。游泳一周三次没有停过,只有游泳才能感觉不是很疼还能运动。其他运动没法正常进行。倒走和臀桥最近偷懒了,以为游泳,腰背肌有了就不用锻炼了。。金天格和强骨胶囊吃了三个月了,医生说要吃六个月才行。他说一定会好的我真的没看到什么一样。天,这样下去生活质量太受影响了。我再努努力。看看后面发展成什么样。焦虑中
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31590-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

还没有恢复好之前不要这么大的运动量呀,每天八千步正常的时候是没有问题的,但是对我们还在恢复的突友来说,一下子这么大的运动量,很容易导致病情反复。腰突这个毛病,咱们论坛里面突友常说“三分治、七分养、十分注意”,lulu千万不要大意啊。

注册会员
银子
238 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

lulu850520 发表于 2021-7-17 13:45
嗯嗯,好的。谢谢你,最近好痛苦。。。。。感觉真的
...

有时候只是一个过程,过程虽然痛苦,但是不会永远持续下去,等过去了就又是海阔天空!困难的日子大家抱团取暖,在论坛互相鼓励,lulu你要有信心啊

注册会员
银子
238 两
谢谢你,我似乎现在已经习惯了忍受这种疼痛,只能默默忍受,然后还是努力坚持锻炼游泳,停滞了一阵子的臀桥又打算做起来。只是觉得年纪轻轻整成这样,有时候想想觉得也挺悲观。感觉再也好不了了。只能自己努力坚持锻炼。你也加油。我的颈椎也疼。慢慢的锻炼也有所缓解,但是疼痛还是一直在。最喜欢走路的我没法走路,简直是噩梦啊。天天做梦自己在哪里一直走路,梦里再也不疼了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留