腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛术后第五个月   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 盘源性腰痛术后第五个月

注册会员
银子
238 两
最近颈椎和腰椎都很不舒服,问了身边很多人,她们的也颈椎和腰椎突出,可是他们不疼,我也不知道为什么,我每天都疼。只有平躺好一些。腰椎也是术后五个月,还是不能超过一个小时就疼得不行。躺一躺再起来,又去抽血,把骨髓瘤又排查了一遍,有时候真是怀疑自己是不是到底有很严重的问题,癌症筛查都做完了,天天心理阴影重的很,金天格和强骨胶囊停药了。终于吃水果胃没有那么疼了,可是脖子也疼得厉害。心理真是烦躁不安,希望暑假都要出门了,上周定的去三亚的票,想着躺着去也许没事吧。把一家人的票都定好了,今天又退了,感觉自己没法去了,闺女因为这又跟我哭了一场,我也很无奈。今天去游泳,游泳池这阵子人也暴多,小孩多了确实味道很不好。又打算放弃暂时不去了,到处都是人。烦躁不安。问医生,医生说可能我也只能缓解到现在这种程度了。感觉挺失落和无望的。最近工作太忙,上完一节课又去躺着,就这么一天忍痛坚持着。我也不知道什么时候是个头,我也不知道该继续怎么治疗了,真的不敢再去做颈椎微创手术了,真的怕了,腰做的到现在还没好。因为工作一天,也没法回老爸他们住的六楼爬上去天天看他,他也抱怨说,妈去世了再不去看他了…唉
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31599-1-1.html
注册会员
银子
540 两
颈椎试试火罐吧  我前几天也不舒服 左肩那疼痛剧烈 牵扯到脖子也不舒服 站着脖子往后靠都痛 头都抬得不是很起 估计躺多了玩手机 固定一个姿势  还有空调吹多了缘故   叫我老婆帮我拔了三天罐  现在松多了 没不舒服了   看拔完罐地方 颜色都发紫 中医观点就是湿气重  淤堵  还有产生疼痛不一定是椎体哪里压迫了 不要老盯着那里看 再说颈椎没那么容易严重的  正常人谁没点这种痛  都不舒服就要去手术 那好多人要去手术了  而且颈椎手术真的慎重 椎体里面的神经更复杂 更重要 没搞的好就惨了  没事可以做做米字操 抖音有教怎么做  多活动活动颈部

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
438 两

同是泥坑沦落人!的盘源帖子看了很多,有一个做手术的凌晨发帖,后来就没有后文。。。
即使没有做手术的如我,叮嘱自己千万小心,结果因为游泳,又有反复,已经如惊弓之鸟,不知道又要多长时间才能够恢复,以前比这个严重得多的疼痛,睡一觉就恢复了,或者理疗一次就恢复了,但是症状加重之后,再想复原,感觉特别困难。
大家都经历了痛苦、希望、绝望、无奈的心路历程,日子还得过下去啊,耐心吧,越是痛苦,也于事无补。。。各位盘源性无法久坐久站的突友,应该有共同的规律,不能急躁,好转几天不是康复,稍微不注意一夜回到解放前。。。病痛又有滞后性,使得康复过程中往往无所适从,专治各种不服!!像你这个情况,根本不应该上班了。。。
感觉楼主跟我性格差不多,所以很容易反复。。。性格有点急吧,当然得了这种病不着急才怪。。。看你以前的帖子发现休息才是王道!!!我也是慢慢休养慢慢康复,就是急于求成,而且还一再告诫自己一定要安全保守,结果还是不断因锻炼带来新的损害!!!

注册会员
银子
238 两
俊伟哥 发表于 2021-7-21 23:47
颈椎试试火罐吧  我前几天也不舒服 左肩那疼痛剧...

好的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留