请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5/s1向后突出,左臀部放射性疼,右腿麻木 脚底板麻木 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: l5/s1向后突出,左臀部放射性疼,右腿麻木 脚底板麻木

注册会员
银子
44 两
我右脚跟麻木最少三年了,一直没在意,20天前由于左臀部放射性疼,查出l5s1向后突出,北京协和专家大夫说回去做燕飞和臀桥吧,练了1周多,左臀部不疼了,增加了右腿麻木,站立没有症状,一平躺就有,不知是否有朋友有相似经历,是否锻炼方式不当
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-31616-1-1.html
注册会员
银子
44 两
停了两天锻炼,腿麻有减轻,说明这些锻炼方式不合适,改成了抻筋,抻完之后,右屁股疼,右侧腰眼疼,可能也不合适

注册会员
银子
54 两
和我一样是麻木啊,我是右脚三脚趾麻木。其它还好。你麻木医生没叫做手术?

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两
我就是右脚脚趾麻,还有就是不能搬几斤重的东西,可能是我太瘦了。CT,MR都看了,就是增生,有骶管囊肿,很小,医生说没什么事。  

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留