腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 谈谈我的腿无力和足底异物感,分享一些新思路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 谈谈我的腿无力和足底异物感,分享一些新思路

注册会员
银子
38 两
查了个遍,啥问题没有!还是应该腰引起的,最初是腰不能动了,腿才疼的

注册会员
银子
230 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两
答案在哪 发表于 2022-3-30 16:21
我的突出是4-5左侧,而且并不是很严重的突出,最...

建议找运功医学类的医生看看,有可能就是肌肉慢性劳损,单腿劳损发作说明另一条腿也接近临界点了,然后健侧用得更多,如果没有及时缓解迟早也要发作,我最近也是发现右腿肌肉也有隐约拉伤的感觉,立刻开始用治疗仪放松,现在两腿感觉都不错了

注册会员
银子
38 两
魏定谔 发表于 2022-4-3 10:04
建议找运功医学类的医生看看,有可能就是肌肉慢性劳...

特地跑了两趟上海看疼痛科,没起到太大作用,针灸推拿,中医西医搞了个遍,都说我没啥问题!最近感觉症状在慢慢往下走,大腿不疼,开始疼小腿了,无解也无奈了!每天吞甲钴胺,只能交给时间了

注册会员
银子
230 两
nanjingqhdxx 发表于 2022-3-30 15:06
我也是啊,腿酸酸的,是不是皮肤和脚底有那种类似冰...

你说的那种不像冰不像烧的感觉我今天居然在健侧脚出现了,明天赶紧找医生看看能不能趁着没有其他症状先干预治疗

注册会员
银子
230 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
310 两
我一天可以走一万多步,腿和脚还是有那种说不出来的感觉,不是蹲久了站起来的那种麻,就是皮肤异常感觉,1月开始,右侧腰酸,一直没好,之前忽左忽右,这下直接右侧酸到现在,很难受。每天平板支撑,臀桥,鸟狗式

注册会员
银子
230 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
230 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
310 两
魏定谔 发表于 2022-4-19 15:06
我这两天腿还好,但是头昏昏沉沉的,手无力感,感觉
...

真是同命相连啊,我去年腿脚出现异常后,过了2个月,颈椎也出问题了。。。片子都不重,现在每天毛巾操

注册会员
银子
310 两
魏定谔 发表于 2022-4-19 15:07
皮肤感觉异常试试针灸,我之前也有,现在消失了,但
...

我11-1月每周去推拿针灸,没啥用,现在总体比之前好,但这两天腰很难受,也不知道是不是哪个动作不适合。
之前我练习侧支撑,肩膀很不舒服,也不敢练了。健身房开门了,5.1以后去游泳

注册会员
银子
230 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
310 两
魏定谔 发表于 2022-4-20 19:00
康复医生今天给我又开了胸椎和颈椎的核磁,看看整条
...

我去年去康复科也看的,是个专家,我带着颈椎和腰椎的核磁,他说没什么问题,是我心理因素。。。。后来找医院脊柱科大主任看,也是说问题不大,突出不严重。。。我过完年开始恢复锻炼,每天平板,鸟狗式,后来做了臀桥,但我颈椎不舒服,这几天没做。。。。真不知道怎么办了,之前推拿针灸好像也没用,祝你好运吧

注册会员
银子
230 两
nanjingqhdxx 发表于 2022-4-21 14:03
我去年去康复科也看的,是个专家,我带着颈椎和腰椎
...

我感觉我们的症状都很像“可怕”的帖子里说的,不是突出压迫神经导致的

注册会员
银子
3344 两
nanjingqhdxx 发表于 2022-4-21 14:03
我去年去康复科也看的,是个专家,我带着颈椎和腰椎...

找个好的中医,吃中药调理一下,可是你好像不信中药,做艾灸也可以,当然不是自己做,是去中医院做穴位灸。

注册会员
银子
3344 两
魏定谔 发表于 2022-4-21 19:28
我感觉我们的症状都很像“可怕”的帖子里说的,不是...

我在网上看到一个专家的视频里说,腰突的症状是神经压迫和髓核漏出导致的炎症反应引起的,不管是中药还是西药,都要解决压迫和炎症,但是具体到个人身上,每个人的反应又不一样,可能个体感受不同,所以就有各种各样的治疗方法。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留