腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 22 岁 我的青春啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 22 岁 我的青春啊

注册会员
银子
104 两
战友们,我也是22得的这个病,刚开始没怎么在意,医生也没太多的要求,主要是NND碰到庸医了,看到来了个病号,就怕你跑了,要不他的生活就没保证了,去了大医院又让你手术,微创之类的,花钱不怕,就怕花了钱也治不好,我们辛辛苦苦一家人的血汗钱,白白给了他们,最狠的我还碰到过骗子,就是那种手法复位的,他说好了以后包治半年,这还没好呢,人就找不到了。所有大家看病一定要谨慎。。。 讲讲我得病的原因吧,我在大学期间读的是环境艺术设计,还没毕业就被北京龙发公司的一个分公司聘走了,专业技能比较优胜,去了公司就被统称为设计师了,我的敬业精神比较强,也不知道怎么那么卖命,是想得到加薪,还是升职,到现在想想都纳闷,刚从学校毕业奋斗尽头比较大,每天都在作图,做预算,老想让别人看到自己的图片滔滔赞叹,由于上班天天骑摩托车,上班又天天做着,体力下降了太多,好景不常,有一次帮朋友家卸了3个小时的货,又喝了些酒,第二天那个腰啊 就使不上劲了,不过能坚持年轻吗,坚持着又去上班了,过了有2个月 腰不痛了 感觉屁股有店痛 去了小诊所看了看 没多大用 又持续了一个月 去了骨科医院 那个医生把给当 肌肉拉伤治疗 现在想想真TMD 想揍他   没多久公司要举行运动会 兴奋  作为公司的骨干 一定要为设计部 争光  那个时候我还不知道 椎间盘突出 是什么  参加了运动会 跑了100米 也拔河了  当时输了 还不服气 又挑战了一次  就这样 倒下了   拍了 CT 才知道 腰椎间盘突出 那真叫难受啊  生活就这样毁了  失去了工作 也失去了劳动力 所有的气氛都没了 家里的气氛也没了 到处治疗 没什么好转 看着大把的钞票都给人家了 又怨恨自己怎么得了这样一个破病 天天就是恼啊  现在看到我那些朋友们天天都生龙活虎的  好羡慕啊   让我最没想的是 这个病这么难治  现在都1年半了 花了钱都治不好的病 丈母娘知道了 都不愿意了  哎  相当年 我后面可是一群群的 撵都不走 这可不是吹。。 现在对象都没心思处 了   青春在哪啊 。。。。。。。。 年轻的朋友们  活跃起来吧   上来讲几句 发泄一下
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4877-1-1.html
注册会员
银子
224 两

热心突友

回复 #1 苦海 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
308 两

康复突友

俄 我也才毕业2年  24岁 苦

注册会员
银子
420 两
一样22周岁~
造化弄人啊

注册会员
银子
2 两

....

我也是重庆读书的,2007年毕业时在中铁工作得了这病,现在还没好呢!~好痛苦啊,哥们,同病相怜哦!~

注册会员
银子
204 两
一样的年龄,刚刚大学毕业~~生活历练你来了,咱们要撑着.别太拼命,我也是有一颗好强的心.生这个病是在提示我们呢.生病了,就只能这么想了吧~~

注册会员
银子
244 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
60 两
我28岁得这病的,连续反复三次了,现在36岁,一直不好,郁闷

注册会员
银子
4 两
我2个月发现这病的。现在25

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 12:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留