腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 敲胆经、拔罐、温灸的一些切身体会   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 敲胆经、拔罐、温灸的一些切身体会

注册会员
银子
16 两
本人男25岁,从小不太爱运动,身体素质一般,最近开始接触中医,很着迷,去年得了腰椎间盘突出,还好比较轻微。
最近两个星期每天早起敲胆经,第一个星期隔天睡前在肾腧拔罐30分钟,这个星期拔罐和温灸交替进行,温灸主要是肾腧和关元穴,但是前天开始出现流鼻涕,打喷嚏,喉咙微痛等感冒症状,鼻涕还有点多,还有就是有点便秘,一天半一次,以前都是每天早晨一次,温灸和拔罐的时候我都注意保暖了,应该不会是受凉,何况这么热的天气,所以我想知道是不是我的身体在排寒?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4880-1-1.html
注册会员
银子
16 两
温灸和拔罐后感觉腰会舒服很多,对病情的缓解有很大的帮助,但是毕竟我实践的时间不长,希望大家一起来探讨!

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
306 两

康复突友

回复 #1 danielsuns 的帖子

个人觉得如果你能够加强锻炼,效果会更好!!
见我的转帖内容:[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-4883-1-1.html

注册会员
银子
1029 两

康复突友

我敲胆经三个月了.再加上经络按摩.温灸,现在最明显的就是很会放屁.有时放个长长的屁.还有打嗝.打哈欠.我想这些东西如果不排放有多少不好的东西在身上啊!

注册会员
银子
16 两
谢谢大家的回复,今天已经好多了,没有流鼻水了,就还剩喉咙有一点疼了,这些症状是因为灸关元引起的吗?

注册会员
银子
4146 两

康复突友

你的身体好了,才会出现这些症状。
这些症状全部都出完了,身体就彻底好了。

感觉腰突的严重寒凉程度。
绝对不可能是三两天的流清涕就能排完的。

早着呢。。。
随着艾灸的时间量和穴位量的增加。
这类情况还会大把地出现的。。。

是康复中的必经的过程

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 07:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留