腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 这病还要怎么治?也说说我的突出经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 这病还要怎么治?也说说我的突出经历

注册会员
银子
82 两
从去年5月腰疼到现在正好一年了,开始还以为没什么事,后来逐渐意识到了这病的严重性,跑了不少医院,拍片、吃药、治疗花了好多钱,病好了一些,但始终不能根治,我才二十七岁,看来这病真要跟着我一辈子了
我腰病早就有先兆的,早在上大学时走路多了就会腰疼,洗头发弯腰时间长了也会疼,但在床上躺一会就过去了,那会还年轻怎么也想不到自己会得腰间盘突出。工作后经常坐着,有时忙了坐半天都不起来走走。就在工作三年后,去年五月的一个星期五,我晚上在家上网到一点多,感觉腰有点不舒服。第二天起来就有点腰疼,当时还以为累着了,没当因事,还经常做弯腰伸韧带、压腿、蹲起等动作,还转了呼拉圈,经常转好几百个,现在想真是对腰的摧残,要是当时有一点腰突知识,腰疼后在家休息几天没准还能歇过来。就在我这么不断的催残下,腰疼始终没好,去医院拍了个放射片,医生说是骨质增生加腰椎不稳,开了些药,让回家做燕飞练习。当时竟还觉得骨质增生也没什么,做燕飞太累了,就没认真做,只是吃了点药,六月份还去旅游了一次。当时我还是只有点腰疼,没有向下放射到腿上,因为旅游不怎么坐着了,回来后腰不疼了,但有时左腿就像伸了筯似的,有时有点酸痛,当时根本不知道怎么回事,以为腰不疼就好了,想着旅游一次把腰也治好了,还特别高兴
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4926-1-1.html
注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

赶上直播了

版主
银子
6260 两

热心突友

“经常做弯腰伸韧带、压腿、蹲起等动作,还转了呼拉圈,经常转好几百个”这些突友一定不能做,不过感觉楼主现在还不是不能挽回,现在亡羊补牢还来得及,现在开始努力一定会好起来的。

注册会员
银子
82 两
楼上说的不错,千万不要做这些动作,当时转呼拉圈还以为是锻炼腰呢,后来医生说转呼拉圈容易引起腰椎不稳。可把我后悔坏了

注册会员
银子
82 两
腿疼加重后才觉得有点问题了,去了医院拍了CT,结果就是腰间盘膨出。最可气的是那医生说,这病也没什么办法治,吃点药回家养着去吧。后来联系了县医院推拿按摩。每天上午去,向单位请了假了,每天按完后就回家休息。按了一个多星期吧,感觉腿疼不但没减轻,腰疼还加重了(以前腰基本上不疼),穿鞋都有点困难了,而且腰明显地歪了,骨盆向左,胸部像右,成一个S形,而且左边的部背肌肉比右边厚了好多。这可把我吓坏了,又跑到中医院去看,在中医院看的是一个返聘的部队军医,在我们那小有名气,拿手是贴膏药,给我开了点药和几副膏药,而且说腰椎间盘急性期不能按摩。正拿着处方在楼下排队买药的时候,遇到我妈的一个熟人,又介绍到另一个医生处看病。那个医生到是很热情,看了片子后说我小时受过外伤,或是腰椎天生发育不好,可以通过按摩、牵引、小针刀给我完全治好,又说有多少多少人在他这做过小针刀都治好了。他这么一说我感觉看到一线希望,他当时就要给我做小针刀,但我晚上有事就没同意,说好第二天星期六去做,他也给开了一些药。

注册会员
银子
106 两

每个人的治疗过程都能写本书了!

烦人的病!

注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:30

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留