腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请教osch医生和各位经验突友,关于介入治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请教osch医生和各位经验突友,关于介入治疗

注册会员
银子
204 两
男,23岁,最近ct显示,L4/L5向后突出5mm,生理曲度变直,右侧椎管有狭窄,一个多月前弯腰直接导致小腿开始疼痛,直到脚心,脚趾,麻了三四天,牵引后麻的症状消失,现在一直痛.能走路,能坐,能站,但不能久.腿能打直,直腿抬高70,80度吧,(虽然疼,我以前是个运动健将我想这有点儿关系).此前经过半年的保守治疗情况本来挺好,这一次下腰导致严重后果(后悔到想哭).我在成都上学,在四川省骨科医院(成都体育医院),医生建议我做一个介入减压的手术,名字我记不住了,原理是取出一些髓核,从而使椎间盘在受压时,压力能沿穿刺处释放.请指教.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4929-1-1.html
注册会员
银子
6431 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

回复 #2 oschs 的帖子

先行谢过oschs医生了,给我诊治的医生擅长的是"经皮穿刺椎间关节镜的手术治疗",但他当时描述的具体名称我倒是记不住了(当时觉得记得挺清楚的,问了一些原理,没专门去记名字).咨询清楚之后我会再次请教的.真的感谢

注册会员
银子
204 两

回复 #2 oschs 的帖子

请问oschs医生,您说的这项技术英文名是否叫做PECD

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留