腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎盘突出,看过很多医院没用,后来找到了一个好医师 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎盘突出,看过很多医院没用,后来找到了一个好医师

注册会员
银子
10 两
看到了很多突友们对自己的病情没有进展始终感到迷惑。痛,麻,酸,涨的感觉比死还难过。本人特将我老妈看病的经历告知大家,希望对大家有所帮助。      
      本人并非病人,病人是我老妈,今年61,职业:农民。我和老妈住在二处,每次我老妈不舒服的时候,老爸总是打电话给我,要我带老妈去看病。看了过2天后我老妈又会不舒服了。所以基本上都是隔2~3天,而且是早上4.5点我睡得正香时。2个多月来我没睡过好觉了,为老妈的病情操心着,一边带她看病,一边网上查阅与突有关的资料名医,大医院,仪器药物等,可是无果。做为不孝子带老妈四处投医,几乎奔遍上海各大医院,不是吃药就是挂止痛水,白忙了2个月,病情没见一点好转,反而愈演愈烈。医院说只能开刀了,根据我网上查验的资料,腰突手术虽然成功很多,但失败的也不少。认真一想,开刀风险较大,对病人伤害也比较深。思来覆去,还是先保守治疗,如果再不行,开刀也不迟。我功夫不负有心人,本人终于在5月初找到了一位医师,不说这个医师能把病人看好,至少到现在我老妈感觉已经很8错了,很多不适的症状已经消除或者减小。(本人不把医师的地址和联系电话公布出来,一是为了遵守版规,二是免得大家误为我是托!)
       本人现在就讲讲带我老妈去看病的经历与感受。     
       我老妈从查出腰突是在2月份时候,搬了一箱重的东西后把要扭伤了,就开始不断疼痛。一开始以为是单纯的腰扭伤,贴几个膏药就好,谁知在床上休息了1个星期,疼痛加剧,病情好像越来越重了。不得已我老爸带我老妈去附近医院一查是腰突。医生给她配了点药,说没事的,只要躺在场上一段时间后会自己好起来的。老妈回去后吃药+卧床休息不到二个星期后,基本上没什么感觉了,所以与往前一样干活。大家知道象我老妈这年纪的人勤劳,节约,让他们闲下来是不可能的。本来我老妈身体状况良好,所以对这个病也没重视。我对腰突也不懂,所以没对老妈任何建议。有一天,她在家拖地板,突然,腰部感觉不适,于是马上卧床休息。谁知疼痛难忍。去以前的医院再配药再卧床休息,以为不到二星期会好的。谁知腰部越来越痛,同时伴有2退酸麻。于是我老妈四处求医,无果,实在撑不住了,就打电话给我了。我想这个病肯定是小病,可能她去的医院都是小医院,没名气,不会看罢了。后来我开车带她去上海瑞金医院,长征医院,仁济医院,东方医院,曙光医院。。。。。。几乎跑遍了上海,无果。
       到了4月底时,我老妈已经不能下床走路,全身不舒服,连想死的感觉也有了。这时,我才知道了事态的严重性。每当我看见老妈躺在床上痛不欲生的时候,我的心快碎了。为了减少我老妈的痛苦症状,我每天下班去帮我老妈揉,揉可以减轻病人的痛苦,但过1,2小时后又痛不欲生了。(因时间关系,先写到这里,未完待续。。。)
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4947-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

康复突友

快点!重点说说是怎么治疗的!谢谢!

注册会员
银子
54 两
呵呵 你就介绍下你的方法和具体在哪里治疗的吧,我暑假在上海进修,顺便去看看哦。谢谢!

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

继续啊!好象是上海的!

如果真的不错我也去看看!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留