腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 28岁得了腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 28岁得了腰突

注册会员
银子
46 两
不顾医生的劝告还是坐了下来想写点儿什么。当看到有这么一个论坛,发现居然有这么多病友时,心里是说不出的感觉,原来自己并不是孤单的。,09年2月儿子1岁零1个月,婆婆就回乡下了,不再帮我带宝宝了。当时自己还开着网店。婆婆走的前几天,发现老是闪着腰,坐一会就没事儿了,也就没在意。婆婆走后第三天,由于天天得抱着将近三十斤的宝宝,腰开始痛了起来。也没在意,随后的半个月里儿子生病了,于是天天抱着他在医院里进进出出,看医生挂针,更顾不上自己的腰痛了。后来越来越严重,痛起来无法站立,躺在沙发上连动的力气都没有。可是宝宝还伸着小手哭着让妈妈抱抱,看他哭的那么凶,实在不忍心,一咬牙就又把他抱起来了。等到从家乡找了人来带宝宝,才去医院里拍片子查出腰突。已经是腰痛了一个多月之后的事了。不行了,痛的没办法再写下去,以后再写了,抱歉大家!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4951-1-1.html
注册会员
银子
244 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

回复 #1 nycj 的帖子

根据我的经验,你这是非一日之寒。我比你略大一点,两年前就发现这病,但是没有发作,谁会去在乎呢!酿成今日之果,后悔已晚矣!在坛子了再多混几天,相信你会有自己的理解和办法。

注册会员
银子
106 两

同情一把,

我是个29岁腰突

注册会员
银子
32 两
唉,婆媳矛盾的开始
以后,你腰疼的时候,就会想起来,如果婆婆不走的话,再照顾我几天,我的腰也不至于。。。唉,还是娘好呀

注册会员
银子
60 两
oukuan2
宝宝 好胖哦

我的女儿现在不到8个月已经30斤了。更胖了,我抱着也很费劲!

注册会员
银子
208 两

康复突友

28已经很幸福了。这里面20岁左右得这病的不少。

注册会员
银子
46 两

回复 #7 云散月当空 的帖子

嗯,在论坛里发现有18岁的患者,更让人心酸。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 11:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留