腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突第一贴   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突第一贴

注册会员
银子
32 两
潜了好些日子的水了,终于漂上来了,下面说一下我的腰突的日子及症状
2009年今是一个好年啊,是本人的本年命,都是本命年的人危,开始还不太信,刚过了年,一天早上起来后
发现腰酸,没在意,忍了一天,第二天腰就没事了,一点症状都没有了,(心想还是年轻好啊)可是起来后发现
走路时一迈左腿,就像抽了一下筋似的,但不是很严重,所以没在意,继续上班,继续工作,接下来的几天症状稍微
加重了一点,自己感觉不好,肯定是哪有问题了,去医院骨科看了看,大夫说在腰那捶了两下,说腰没事,不用拍片,让我去推拿科看看,到推拿科也不给推拿,直接开了贴膏药让回家养着,又过了几天,症状越加明显,去一个
私人按摩的地方做了针灸,扎了一个星期,不见好,而且左侧臂部开如疼痛,又经人介绍去了一个按摩的地方,这次
做的多了,针灸,拔罐,按摩,刮莎,艾灸,能用的全给我用上了,症状还是那样,没有好转,眼看着左侧臀部,而且左腿抬起时也会疼痛。
越来越疼,找人,拖关系,去了北京空军总医院一个大夫那,给做牵引加按摩,按的我这全身骨头架子都要散了,一个多月后,左腿能够抬起了,可是左侧臀部还是疼痛,不能弯腰,于是感觉再按摩估计也是一样,随即回家, 又找了一个私人按摩的地方,还写着什么北京罗氏家传药,敷在腰上,用中频治疗仪导入,一个星期后,症状还是那样,没有一点改变,还天天和我说,这病能好,没问题,再多治几天。我这个汗啊,现在,又辗转于空军总医院,那天早上六点半到了空军总院,想着专家号肯定是排不上了,买号贩子的吧,号贩子真的是太猖獗了,满楼的号贩子都是嚷嚷着要不要专家号,花了二百元买了冯伟的号,还是下午出诊,等上半天,下午两点开诊,从两点开始等,一直等到四点多,终于排上了,进去后,十分钟都没有,给打发出来了,照核磁,开了点敷的药,这就让走了,我还想着问什么时候来复诊,他还烦了,说你这么年轻怎么还不明白呢,我当时也有点急了,我说我明白什么,你让我照片核磁连什么复诊都不和我说,这他才说一月以后复诊,我就日了,真想抽丫一顿!!!!
直到现在,左侧臀部疼痛,还是疼,但现在还没有其它症状,只有臀部疼痛,问一下,各位突友,有像我这种情况的吗,都是怎么治疗的啊。已四个多月了。
我的核磁检查结果:L3-4-5-1膨出2-3MM

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5000-1-1.html
注册会员
银子
48 两
我的也是臀部疼痛,而且还向一边侧弯.现在的腰是S形.你的应该还不是很严重,但要尽早治疗,拖久了难治.我也是一开始不重视现在痛得无法忍了,打算去做手术了.祝你早日康复!

注册会员
银子
32 两
你现在发展到什么程度了,除了臀部又有哪些症状啊

安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留