腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突?为什么我的腰突只是屁股和大腿里面不舒服   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突?为什么我的腰突只是屁股和大腿里面不舒服

注册会员
银子
10 两
为什么我的腰突只是屁股和大腿里面不舒服,腰部没有一点感觉,只是腰背后有一个地方一敲连着屁股和大腿一条筋疼。突友们有没有我这种情况?我怀疑是不是腰突引起的症状????

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5006-1-1.html
注册会员
银子
16 两
是这样的,大部分多是腿部症状,主要是腰突压迫神经引起的,并不一定是腰疼。

看来楼主需要多学习啊

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3012 两
疼还是比较轻的阶段,严重些,就出现麻木了。
最严重的时候,自己用手摸麻木的脚面,会觉得那层皮要掉了。
这个阶段,走路的时候,大腿根的骨头里好像有把锉,走一步,磨一下。

如果你还是坚持‘挺’着,希望‘奇迹’自己发生,上面的的情况就有可能出现。
不是吓你哦。过来人的经验。

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
3418 两

热心突友

原帖由 青莒 于 2009-6-15 11:51 发表
腰突只是屁股和大腿里面不舒服,腰部没有一点感觉,...

腰椎间盘突出症的这个疾病的第一个字虽然是“腰”,但症状往往要迟一些才会在腰上出现。

腰椎间盘突出的本质是突出的髓核压迫了所在位置的神经根,
使得该神经收到影响,于是这些下行神经所支配区域出现异常,所以下肢是首先出现症状的地方。
这种情况在突出患者中占大多数。
下肢放射性疼痛是突出的特征标志,虽然腿部首发症状,但问题是在腰上。

随着病情的发展,腰部逐渐会出现症状。
另外,突出后腰部机能下降,使得腰部本身也会出现别的症状。
就楼主的帖子,我觉得很大可能是突出,突出位置大约是在下腰段的45或者51处。

注册会员
银子
132 两
建议去拍个骨盆的片子 观察是否是骶髂关节功能紊乱  因为 有些时候人体腰椎有点突起不会引起疼痛, 而骶髂关节处刚好也是神经的必经之路

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 18:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留