腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我到底是腰突吗?怀疑了半年,忧郁   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我到底是腰突吗?怀疑了半年,忧郁

注册会员
银子
308 两

康复突友

我是09年1月底开始腰疼的,症状大致就是,右侧腰部有明显的压痛点,用手敲打那块时右侧腰部酸痛并且有时大腿后侧有时小腿后侧会一起疼。以前坐时间长了大腿外侧会涨痛最近是右侧腰部那个固定的点会酸痛,躺下休息会消失。走路基本没有影响就是时间长了还是右侧腰部那个固定的点会酸痛,偶尔会连带出现大腿或小腿后侧的筋一阵微微的刺痛。我除了腰向前弯腰和腿会痛外,别的方向都没事,无论向后还是左右。今天去医院就诊,医生让我躺在床上直抬腿实验,4字实验还有屈膝抬腿实验等都是阴性的,结合CT的片子说我不是腰突引起的坐骨神经痛,半年都没有好让我很担忧所以后天准备做个核磁不知道对病情确诊是否帮助啊?拜托大家帮帮我看看我是什么情况
还有我不能吊单杠刚去和下来的时候腰部和大腿都会出现剧烈的拉扯痛

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5018-1-1.html
注册会员
银子
1008 两

康复突友

你好象是腰突哦..我一开始脚麻木 酸痛. 麻木了3个月之后,才出现腰酸痛...庸医害人啊..我看的是年轻的医生..几乎把医院所有的检查都给我做了..我看就差爱滋病检查了.5个月给我开了1000多的药..后来换了个老点的专家.马上拍个片 查出来了 是椎突,隐裂//那年轻医生 我恨不得 拿刀砍死他..没经验 没知识 乱来一通.耽误了我的病情..

注册会员
银子
308 两

康复突友

给我看的还是家里人认识的骨科专家啊,我脚是一直没有症状了,哎,只有看看后天的核磁结果了

注册会员
银子
1008 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留