腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家想过到了40岁以后吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 大家想过到了40岁以后吗?

注册会员
银子
112 两
我很害怕,虽然慢慢的好转,我现在才23岁,先不说40岁了,但一想到,到了工作加班赚钱的时候,我们肯定承受不了,还要取媳妇传宗接代,重活干不了,坐也不能久做,我想问,我还能做什么

到了40岁的时候腰椎严重退化的时候,我们将会是什么样的情况。

我承认我比较消极,但是,一想到这些,我头都大了 怪只怪,我自己,没重视身体,年轻,没常识真可怕,我就是其中受害者。

大家不要怪我,我已经没工作3年了,已经和社会失去联系了...........

希望大家身体健康
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5026-1-1.html
注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

心里话,也常常会想。

车到山前必有路。十年河东十年河西,也许四十岁生日那天再来逛论坛的时候,是在回忆在论坛磨砺的这段岁月,因为腰早好了,不再是难题。
五十岁骑越野进藏;
六十岁游遍大好河山……

注册会员
银子
112 两
确实。我期待着再过10头8年的腰间盘真的能做到根治,上次有个帖子不是说有这个技术了吗.........

注册会员
银子
178 两
想过,很悲观,不敢再想

注册会员
银子
346 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

原帖由 壮志未酬 于 2009-6-18 02:37 发表
?你心里负担过重了,三年没工作又怎么样,二十三岁...

人的精力是有限的,有所失必有所得。

偏离原定的人生轨迹时,会收获更多的未知,比如你这番所说,很难想象你只有二十岁。

不及人之所能及,及人之所不能及,突友们有着别样的人生。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

突友请看三个贴子  
[地址]http://yz-bbs.com/thread-3156-1-1.html  这是十天治疗好腰突病的一个贴子

[地址]http://yz-bbs.com/thread-3436-1-1.html  这是腰突手术后四个月复发,又用了四个月的时间,自己治疗好的一个贴子

[地址]http://yz-bbs.com/viewthread.php?tid=1971&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  这是一位医生,掰开揉碎写的治疗和腰突生理结构方面的贴子

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
346 两

回复 #7 行者无僵 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
296 两
我也23岁在家躺了2个月了,天天也愁这些没办法只能想开点。在家里有很多能量不能释放自学英语背新概念,背托福单词发泄一下情绪。
最近很喜欢看返老还童美国片,推荐看下挺有意思的.

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 壮志未酬 于 2009-6-18 09:57 发表
,人大多不能按照自己规划的路走,我感觉“上了年纪...

大大前天,我刚过完40岁的生日,觉得目前一切顺心合意。。。呵呵。
一切关乎于心境,一切在于一句话:你怎么对待生活,生活怎么对待你。

前四十年,你是怎么计划和实施未来的,40岁后,可以看到成果。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

[转贴] 

有三个人要被关进监狱三年,监狱长满足他们每人一个要求。

美国人爱抽雪茄,要了三箱雪茄。
法国人最浪漫,要求一个美丽的女子相伴。
而犹太人说,他要一部与外界沟通的电话。

三年过后,第一个冲出来的是美国人,嘴里鼻孔里塞满了雪茄,大喊道:“给我火,给我火!”原来他忘了要求了;

接着出来的是法国人,只见他手里抱着一个小孩子,美丽女子手里牵着一个小孩子,肚子里还怀着第三个!

最后出来的是犹太人,他紧紧握住监狱长的手说:“这三年来我每天与外界联系,我的生意不但没有停顿,反而增长了200%,为了表示感谢,我送你一辆劳斯莱斯。”

这个故事告诉我们,什么样的选择决定什么样的生活。
今天的生活是由三年前我们的选择决定的,而今天我们的抉择将决定我们三年后的生活。

注册会员
银子
112 两
看来楼上的各位突友,都有深切的体会也找到了适合自己的一套,感谢你们对我的解答。6楼说得好,男人应该坚强点....5年的腰痛啊 我将要告别你,希望我们别再重逢

注册会员
银子
84 两

康复突友

我也是23岁,当初检查出巨突我也做好了长期和腰突做朋友。但患病三个多月我是奇迹般的好转了,现在基本回归正常生活。我知道突出物还在,但疼痛已经不存在了。因为在宿舍过集体生活,每天吹空调也没热水洗。所以大家要抱着我一定会好的这种观念去抗击腰突。我急性期的时候,每天起床都会自我安慰今天比昨天好了

注册会员
银子
36 两
我就是40多岁了,别怕。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 07:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留