腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 本来脚不麻的,倒走了两天,怎么脚底板反而会麻   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 本来脚不麻的,倒走了两天,怎么脚底板反而会麻

注册会员
银子
56 两
听说倒走很有效,两天前我就试着倒走了一下,可是我之前是没有麻的感觉的,只有坐久了屁股和脚疼,主要是屁股疼,可倒走的时候感觉脚底板有点麻,但不明显,似有似无的感觉,正走好像就不会了,但是倒走了两天后现在上班坐得屁股疼的感觉基本没有,反而是感觉脚底板有一点点麻,也是似有似无,不明显,这样是不是病情加重了啊?我是不是不适合练倒走?唉...发现这一情况心情马上急剧低落,我是L4/L5膨出.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5034-1-1.html
注册会员
银子
56 两
有没懂的突友,帮忙解释下.对了,我倒走的地方有一段不是很陡的小山坡,不懂是不是陡坡的原因.唉....自从一个月前拍CT得各是膨出后,心情一直没有轻松下来过.院出住了,也一直都有在煅练,就是不知道什么时候会好.

注册会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
296 两
我也是脚底麻,有时还疼不知道怎么办

注册会员
银子
1008 两

康复突友

我也腿麻,脚趾那里也麻 穿鞋子跟加不好..穿拖鞋感觉很舒服.倒走也穿拖鞋.一个星期了感觉 腿脚没以前那么酸痛 麻了..速度也快了。确实有效..楼主可能平时不太运动.多倒走个几天,再看看

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 03:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留