腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 我腰椎间盘突出,现在腰椎前弯加侧弯变成驼背,有谁帮我分析一下,急。谢谢

注册会员
银子
22 两
各位论坛的朋友好,我的腰椎间盘突出两年了,这两年就这样痛痛的过来了,最近一个月病情突然加重,现在晚上疼的睡不着觉,最近发现只有侧睡才能睡着,但是还是晚上有时候被疼的醒了。现在发现腰椎向后凸,还侧弯,现在我变成了驼背,背部肌肉超级酸。我的ct照影:l4-l5椎间盘向后突出,硬膜囊受压,以l4-l5为著,相应椎管狭窄。l5-s1椎间盘局部轻度向后突出,硬膜囊受压,椎管未见明显狭窄。椎体及双侧椎小关节未明显骨质异常。突友们帮我分析一下,急,谢谢
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5108-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

侧弯实际是人体规避疼痛的一种自我保护性反应,应该属于腰突症的伴随症状,所以对腰突症导致的侧弯,不必过分焦虑。腰椎的病灶解决了,侧弯自然恢复正常。

注册会员
银子
308 两

康复突友

LZ怎么会突然加重呢 似乎没有注意还是没有锻炼啊

注册会员
银子
22 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-12 22:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留