腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助:我妈妈腰椎间盘突出复发,不能下床走路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求助:我妈妈腰椎间盘突出复发,不能下床走路

注册会员
银子
26 两
我妈妈6月24日早上突然老毛病复发,卧床不起,从屁股到脚酸痛的不行(尤其是脚踝处,说是又冷又酸的,一直要拿热水袋捂着),躺在床上翻身都很困难,吃饭都需要我喂,上厕所也得抱着去(抱也疼,只能说比自己走好点),这样过了一天,6月25日我给她请了一位小针刀的专家到家里来,给她做了个小针刀,但没有效果,晚上说更疼了,又是一夜没睡好。6月26日,也就是今天早上,我带她去推拿,当时推拿完就能走路了,真是很神奇,而且说也不疼了,只是有点酸,可惜到了吃中饭的时候又开始酸了,不怎么能走了,到现在已经又回复到最初的不能下床的地步……有人能告诉我这是为什么吗?而且她现在很疼,有没有什么药吃了可以止疼的?看她真的很痛苦,晚饭也疼的不想吃,这几天就没吃饱过一顿,由于上厕所困难,水也不怎么敢喝,这可怎么办哪?我都哭了好几次了……大家能帮帮我吗?谢谢了!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5121-1-1.html
版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

楼主母亲的病情和我母亲当初的情况差不多,我不知道你说的推拿是什么样的?但我认识的人里有一个女性朋友被人按摩的腰部神经肿大,最后没有办法忍受去做了手术,但手术够效果并不好,麻木一直麻到脚上,但可以走路了,平时不能太累,一累就不能走,只能躺在床上。

关于您母亲目前的状况,最好不要病急乱投医,如果疼的厉害的话,可以按压胳臂上的尺泽穴镇痛和腿上蝈窝的委中穴,待病情缓解了去医院做检查。

注册会员
银子
26 两
谢谢楼上两位的热心帮助,很是感动!
我决定明天带老妈去医院拍个CT什么的先去做个检查,确定到底到什么程度了,然后再对症下药吧
昨晚又是一夜未睡,疼的在那一直哭……今天早上倒是坚持着洗了个淋浴,现在能勉强走个卫生间来回,也算是一点进步吧,我刚到家,给她泡了一会脚,主要就是脚踝冷的不行,还有屁股也是!然后又给了泡了个热水袋捂着!

注册会员
银子
4146 两

康复突友

新突友请看三个贴子  
[地址]http://yz-bbs.com/thread-3156-1-1.html  这是十天治疗好腰突病的一个贴子

[地址]http://yz-bbs.com/thread-3436-1-1.html  这是腰突手术后四个月复发,又用了四个月的时间,自己治疗好的一个贴子

[地址]http://yz-bbs.com/viewthread.php?tid=1971&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest  这是一位医生,掰开揉碎写的治疗和腰突生理结构方面的贴子

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4146 两

康复突友

每周至多用一次,一次放1/4支艾条的量。就是一小把艾叶吧。

艾叶泡脚是泄虚火的,建议不能多泡,泡得多了,人会得更虚。

热水泡脚用清水就可以了,加生姜片也是极好的。

注册会员
银子
26 两
这几天有帮她泡脚,之前的又冷又酸,今天变成了胀紧的痛感,不知道为什么?尤其是脚踝和屁股,另外脚踝处的痛处上移了

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

艾灸 拨罐 导药 搞点补虚的吃。。。。

还是老方案。。开始做吧。

慢慢地就不痛了。

我群里面,公开宣布说好了的,又多了一人。。。
都是这样子治。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留