请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 今年5月注册的朋友进来报道
云散月当空
普通会员

康复突友  
UID 20214
精华 0
积分 0
帖子 84
银子 208 两
阅读权限 10
注册 2009-5-13

今年5月注册的朋友进来报道

今年5月注册的朋友进来汇报一下病情   不要病好了就忘了论坛了。这里还有好多新人在迷茫中

我经过一个多月的理疗+自疗  目前腰不痛了。脚不痛了。抬脚正常。走路正常。有时麻。(忙的时候感觉自己是正常人)如果自己刻意去想它,就感觉痛了。所以我一般不去想我的腰。顺其自然。

就是做挺肚子的动做感觉突出位还有痛,(好像是肉痛。又像是骨头痛。群里的朋友说是炎证)

坐起的时候放松腰。感觉肉有点紧。不过比开始好多了。

开始的时候屁股一个大一个小。睡硬板床把我屁股都睡得一样大了。

在这里谢谢论坛。谢谢所有帮助我、关心我的人。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-5185-1-1.html

顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

给大家增添了信心,要注意做好防护。

睡硬板床是硬道理,没有悬念的。
yangyang (秧秧)
普通会员

康复突友  
UID 22683
精华 0
积分 0
帖子 264
银子 762 两
阅读权限 10
注册 2009-6-22

这个朋友说的真好,恢复好的人应该来汇报一下,给大家增添信心才是
偶目前也是发病四十天左右,自疗和针炙拔罐中
现在没有明显的痛,有点腰酸,走路有点无力,屁股和腿有时会痛
右腿会麻,静止时感觉明显,走动时或者活动时好点
继续治疗中。。。
啊,偶是突出巨大的那个,10MM
西医都建议手术的
目前就是担心腿这么麻下去有没有什么后遗症

顶部
yangyang (秧秧)
普通会员

康复突友  
UID 22683
精华 0
积分 0
帖子 264
银子 762 两
阅读权限 10
注册 2009-6-22

目前偶在跟随风筝姐和玫瑰姐的自疗步骤,刚开始没几天
感觉艾炙和导药都是有效果的
以后要是有好转,肯定来告诉大家
希望大家都能康复

顶部
布达拉宫
普通会员

热心突友  
UID 10511
精华 0
积分 1
帖子 138
银子 356 两
阅读权限 10
注册 2008-12-3

同样感谢论坛

顶部
天使保佑
普通会员

UID 21993
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 82 两
阅读权限 10
注册 2009-6-2

感谢论坛,按照论坛的我网上买了温灸盒,倒走后温灸好多了,请问导药是怎么做的?药怎么自治呢?谢谢

顶部
玫瑰翡翠
普通会员

康复突友  
UID 10203
精华 0
积分 1
帖子 1952
银子 4150 两
阅读权限 10
注册 2008-11-26

导药请参考断线风筝的这个贴子:

[地址]http://yz-bbs.com/thread-3436-1-1.html  这是腰突手术后四个月复发,又用了四个月的时间,自己治疗好的一个贴子

子女不知医者为不孝,父母不知医者为不慈。
顶部

精华区热议话题
L3-4,L4-5,L5-S1有问题的(或以 wjwsw
几个治疗腰突的小办法——抛砖引 至少还有你
腰椎间盘突出去到医院应该挂什么 qian8806
我刚做的椎间孔镜髓核摘除手术, 坚持到底1234
棘间韧带损伤有什么症状? idao
腰椎康组合效果如何? yzkk
为什么会久治不愈?——看我的交 tkpasha
经过中药外敷和推拿正骨,我解脱 zdwcy123
小针刀治疗腰突效果怎样? 长青
在武汉协和行椎间盘髓核摘除术记 hbzj
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
zrcz8296 风风雨雨一年多,目前已基本康复
飘叶 一段美妙的腰突康复奇缘
很突出、很痛 两个月基本康复,希望加康复英雄
tttlan0106 我的腰突好了-给大家说说
闲云VS闲云 我治疗成功的方法
zongliangqia 我相信我肯定能好!明天去上海瑞
zhl168 24岁土木工程悲剧男
zhglf 比以前要好很多
alanzhang 现阶段基本恢复了,个人经验总结

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考