腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 求助:盘源性腰痛、射频消融术;MRI图片;   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 求助:盘源性腰痛、射频消融术;MRI图片;

注册会员
银子
38 两
楼主  最近怎么样了   都不见你上来了呢?

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两
Lz的影像看起来很轻. 但不知症状怎么样

注册会员
银子
180 两
你到 片子看起来好轻的,只有一节突出,而且还是轻度的吧,只需要内吃外敷中草药加上锻炼就可以了,根本不用当回事,多找几个医生看看,有的医生好卑鄙的,吓唬你让你做手术

注册会员
银子
164 两
这个帖子也沉了好久了,从片子上看是盘源性的,不晓得楼主做了什么治疗,近况如何?

注册会员
银子
332 两

回复 #20 落红尘 的帖子

您是如何从片子上判断出是盘源性的。

注册会员
银子
270 两
原帖由 jjk121 于 2012-2-13 09:27 发表
沉了好久了,从片子上看是盘源性的,不晓得楼主做了...

我也想知道你如何从片子上看出是盘源性的,谢谢。

注册会员
银子
32 两

回复 #21 jjk121 的帖子

您是如何从片子上判断出是盘源性的。

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1304 两
看起来不严重啊,,,其实我感觉保守治疗最重要的就是休息,和运动,其他都是辅助。运动非常关键,而发病时候的绝对卧床休息也很关键

注册会员
银子
234 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
顶起来,楼上的你的症状是什么?做过什么治疗?

注册会员
银子
450 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两
头晕啊,每个医生看的都不一样啊.盘源性腰痛,我看了许多医学文献报告这个病的诊断和治疗还存在很大的差异,诊断也不确切,治疗也不确切,有没有搞错啊。不过我看了侯树勋所长的报告,他说这病绝大部分可以通过保守治疗,总算给我一个安慰。其实,我现在也不想那没多了,看一个医生一个说法,不想他啦,管他是啥,先慢慢锻炼着,保守者,腰痛了就休息下,这种病也许就像以前椎间盘突出一样,很吓人,照CT一看,手术,手术,结果大量手术失败,我记得有篇文章说是CT检查造成了“椎间盘王朝”。奶奶的,我的CT就有L4-L5突出0.3CM,看了几个医生 说法都不一样,现在又来了个盘源性腰痛。我主要是左侧腰肌坐久痛,喜揉喜按,按摩按摩又可以好两天,不久坐就行了,日子生活工作还过得去,虽说腰痛有事影响心情,,奶奶的,主要也是想的太多,医学知识懂太多也不好,感觉那种病跟我这腰痛都挂钩。啥腰肌劳损,腰三横突综合症,腰肌筋膜炎,腰间盘突出,盘源性腰痛,爱咋的咋的吧,通过锻炼我的症状轻了很多,等到不痛了,爱是啥病是啥病,随便你们把我这腰病叫啥名,叫“癌症”我都不怕。

注册会员
银子
2 两

可以确定是盘源性腰痛

从MRI上看,突出轻微,但是突出的那结后方有个亮点,典型的盘源性腰痛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留