腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突出的设计师   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突出的设计师

注册会员
银子
10 两
千言万语不知从何说起。我是搞设计的,记得6月15刚开始去医院检查的时候,医生问了些常规的症状,就开了单子让我拍片,ct出来后,只记得医生轻描淡写的说了句“突出啊”,然后就开了一个疗程的理疗,是短波红外 热敷什么的。当时没意识到事态的严重性。老婆也跟我说“没什么,会好的”。我也坚信自己能好起来(继续上班)。岂不知所谓的理疗1个多月下来症状好像丝毫没好转,(期间也针灸了1次,就一次。)可能与我这期间来回奔波公司、家和医院劳累有关吧。老婆于是陪我去书店买了本关于腰椎病治疗的书,才知道此病的顽固性,后来去了另一家中医院,才知道是腰间盘轻度膨出(鄙视说我突出的那位)。于是,老中医告诉我生活当中的种种注意事项,以及大伙都已熟悉的各种锻炼方法。
老婆调侃我:“你可以养老了啊”。我 。于是我请假,休息,身体要紧啊,我才32啊!刚买了房子,还得还贷!正憧憬美好的明天咋就这样呢!
我老婆就一直安慰我,“没事,好好休息,我来养家”。听得心里酸酸的……(有亲爱的老婆为我打气,我还怕什么呢)
值得庆幸的是通过在家休息,已2个多月了,(期间吃点中药,还有点没吃完,)目前身体恢复的不错,上下楼出去基本没什么感觉,和正常人一样也能逛逛超市什么的,就是腰部还是有点说不出的感觉,好像有点痛又不痛的感觉,(不知是不是心里问题)再休息几天看看,可以的话,还得上班去,不能老是在家呆着啊!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5831-1-1.html
注册会员
银子
297 两
不要心理暗示

注册会员
银子
128 两
楼主你现在还只是膨出,发现的早,好好注意,应该没有什么大问题。不过搞设计的,一定要注意避免久坐啊。

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留