腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不想面对现在的你!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 不想面对现在的你!

注册会员
银子
98 两
老公的姐姐46岁,比我早两个月查出腰突,快一年了。她的症状和我大不一样,好像没有急症期,开始就是腰不疼腿疼,是中央型的。保守治疗了一段时间,不行,就做了微创手术,在床上养了3个月,却没有好转。她是个心急的人,接着就到南京做了第二次手术,这一次切口大概有3厘米,说是把里面突出物取出来了,满怀希望的又是在床上躺了3月,可是事与愿违,症状没有减轻反而加重,以前下床活动30分钟的才有的症状,现在,躺在床上腿都酸疼。回到起点,又是牵引,理疗,拔罐,针灸,按摩,吃中药,谁说哪好去哪儿,谁说啥好吃啥,可就是不见好转,左腿持续酸疼。最近,又拿着片子到处找专家看,想做大手术,可是都被拒绝,说从片子上已经看不到什么了。每当面对精神面貌极端直下,对生活失去信心的她,我的心情也异常沉重,有多少人经得起这种打击,真是希望越大,失望越多。唉,同病相怜!可谁又有好办法呢?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5853-1-1.html
注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两
这就是疑难杂症难搞的地方,片子上看不出什么了,估计西医就没什么办法了,还是看中医吧,找个好的,负责任的中医

我觉得我现在就还是体内太寒了,要中医调理

注册会员
银子
98 两
秋老虎来了,天气格外的热.  今天感觉不太好,腿和腰都疼.9岁的儿子一边拖地一边哼着歌,自从我成了突出的人,他就从我手中接过了拖把,有时真担心他的小腰,因为我一直怀疑,我发生腰突和每天拖地有很大关系!奉劝那些爱劳动的朋友们,悠着点干吧!

注册会员
银子
98 两

回复 #1 飞想 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留